刘宇宁登中国音乐公告牌 歌曲秒破酷狗评论三千

2018-09-17 23:23 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:刘宇宁登中国音乐公告牌 歌曲秒破酷狗评论三千

9月14日,《中国音乐公告牌》打歌大战如期而至,打歌音乐人摩登兄弟刘宇宁、坤音四子ONER、BEJ48、阿肆、黄旭陷入精彩舞台大乱斗!节目音频已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,等你前来歌单循环!

梦幻的舞美、震撼的高音,摩登兄弟主唱刘宇宁的表演简直超乎所有人的想象!舞台上的刘宇宁化身黑发白纱的异世王子,在黑白色调的背景里孤独吟唱,然而随着刘宇宁一句“太多方式反反复复,一幕一幕试了又试”的高音飚出,黑白玻璃被“震”得粉碎,刘宇宁在彩色绚烂的呐喊,别出心裁的舞台设置演绎无限的视觉可能,观众的视听感官简直要一起爆炸了!

作为刘宇宁的第一首单曲、第一个打歌舞台,《想象》在酷狗音乐一经上线迅速收割3K好评,有粉丝大呼:“梦想在没实现的时候都是自己骗自己的,只要你够坚定,一定会实现,我们向刘宇宁学习,没有什么不可能!”也有粉丝惊叹:“再一次用实力证明了自己,你就是歌手,往后余生唯爱摩登!”

有才华的人总是会红的!厚积薄发的摩登兄弟今年凭借优质翻唱迅速在各大短视频平台蹿红,比如最近由刘宇宁演唱的《光年之外》《走马》和《有多少爱可以重来》,已经在酷狗华语新歌榜连续霸榜数期,成为新晋酷狗霸榜“大佬”!

在歌曲的评论区里,酷狗网友道出了摩登兄弟之所以能霸榜的原因,“《光年之外》是一首很难唱的歌曲,宁宝唱这首歌是有着很大的压力,但每次这位考试型选手都会给我们惊喜,每听一遍都像是第一遍”!

在粉丝的强烈期待中,偶像新秀ONER也终于进行了出道首秀!他们的舞台以古埃及为灵感,岳岳、木子洋、卜凡、灵超如同四位高贵的王子从神秘的古老国度穿越而来,伴随着光影的华丽变换,站在金字塔和神像之间睥睨众生,用歌声演绎无我的纯粹境界,真的是燃炸了!

“ONER!ONER!”坤音女孩的应援超给力的,听得现场每个人都热血沸腾!酷狗音乐的网友也纷纷吹爆ONER家小姐妹的应援:“最好的ONER,未来可期,xjm(小姐妹)应援给力,真棒!”

节目的最后,本周榜单揭晓,上期打歌音乐人蔡徐坤新曲《WAITWAITWAIT》稳稳登顶!这周刘宇宁新歌《想象》来势汹汹,究竟谁会取得下期榜单的一位呢?赶紧到酷狗音乐循环你最爱的歌曲,为你支持的爱豆打call吧!

责任编辑:高骞(QN037)