齐鼓文化新生招募正式启动!偶像元年召唤新生力量

2018-09-18 09:09 中国娱乐网

打印 放大 缩小

今年,一系列有关练习生的娱乐节目火爆全国,《创造101》中,赖美云以超高人气第6位成团出道,而她所在的“亚洲首个电子国风女团”SING女团更是国民度攀升。今年10月,成功打造SING女团的齐鼓文化将正式开启新生招募,在成都、珠海、长沙、南京、北京五个城市,超40所高校进行全国巡回校园招募,意在打造中国全新偶像团体。

寻找新生代力量 专业完整体系打造偶像

10月,齐鼓文化新生招募活动将正式开启,面向全国寻找怀抱舞台梦想和新星潜质的新力量。此次将招募,在词曲创作、唱歌、舞蹈、乐器、表演、形象等方面突出,有着往演艺方向发展梦想,年龄在16-22周岁的男女生。

齐鼓文化自2014年起便涉足偶像产业,目前已经形成一套成熟、完整的“练习生招募、培训、运营推广”体系,练习生新生将得到全面的生活保障,食宿补贴保险一俱齐全。作为互联网第一音乐厂牌,齐鼓文化的练习生培训制度十分完备,设置有专门的新人培训中心,并且开设了一系列训练课程,引入了中韩双方顶级师资,还专门聘邀热门综艺《偶像练习生》的御用培训老师,在舞蹈、声乐、表演、创作、造型、体能等多方面对练习生进行指导点拨。此外,练习生们更有机会定期去国外学习交流。

最会营业的经纪公司 偶像元年直通出道位

酷狗音乐旗下“互联网第一音乐厂牌”齐鼓文化,依托TME腾讯音乐娱乐集团,凭借着强势的互联网平台优势,以创新的“互联网造星”概念综合艺人培养开发、内容运营、品牌推广等多种运营优势。一线卫视、爆款综艺、院线电影、大热IP合作不断,顶级资源打造偶像新星。

旗下SING女团2015年出道之初便频登一线卫视,至今佳作不断,《寄明月》掀“电子国风”热潮。在刚落下帷幕的《创造101》节目中,SING女团成员赖美云、蒋申、许诗茵表现亮眼,人气飙升。赖美云更凭借超高人气第6名高位出道,进入火箭少女101。

各种练习生选拔节目的火爆都在证明,2018迎来偶像元年,迎来更广阔的偶像文化市场,各大偶像团体的热度不断飙升,越来越多的综艺节目紧张筹备中。齐鼓文化自2014年起涉足偶像产业,目前已经形成一套成熟、完整的“练习生招募—培训—运营推广”的体系,2018年更是投入过亿的资金,全面启动男团以及更多形式的互联网型偶像养成,同时为签约入选的男女练习生,免费提供专业的培训指导,输送到更大的演艺平台,为更多有梦想年轻人量身打造“圆梦计划”。

拒绝平庸,踏上星光熠熠的人生轨迹,通达下一个《创造101》出道位。更多招募信息可关注官方微博“齐鼓文化新生”。期待各位追梦少男少女加入齐鼓文化,做自己的IDOL!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)