属于《路人甲》的爱情故事 初秋抢 “鲜”上线腾讯音乐娱乐

2018-09-18 15:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:属于《路人甲》的爱情故事 初秋抢 “鲜”上线腾讯音乐娱乐

实力人气歌者王北车与创作歌者胜屿的全新合作曲《路人甲》,于9月18日正式上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台。斩获无数粉丝关注的王北车,此次用低沉动人的声线,向都市男女唱出了最深情的告白。人生中有多少后悔,假装没事的我们,会真的没事吗?

路人甲,一个陌生的代名词,而爱情里的路人甲,有些负担不起的爱,还是不要触碰了;有些无法成全的幸福,也别轻易许诺。做了决定又会反悔的时候,自己敢承认失败吗?此次王北车与胜屿将合作的全新单曲命名为《路人甲》,就是希望通过这首歌,向青年男女表达出“也许他只是她生活中的路人甲,但是喜欢一个人,也会让路人甲的生命中充满温情”的深刻含义。

“海恋上沙漠,怎会有结果,想起你轮廓,刚平静的心波澜又划过”,这首词、曲全部由王北车与胜屿两位共同创作完成的《路人甲》,用简单的歌词,向粉丝诉说了一个在爱情里沉沦,最终感悟到的平凡爱情观,也是人海中每一次遇见的情感涌现。

正如“我只是路人甲,背上了笨重又厚的铠甲,在别人剧本里表演牵挂,是我太傻吗”歌词中所描述的一样,其实我们在爱情中,并不是那种被别人当作背景的路人甲,而是真正见证过别人幸福的路人甲。

目前,王北车与胜屿合作的这首《路人甲》已抢“鲜”登陆腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台。想要感受唱、作力俱佳的人气歌手王北车深情唱出情感故事的小伙伴们,赶快去聆听这首初秋的新曲吧。

责任编辑:高骞(QN037)