SNH48斯外戈《2018脑瓜疼》酷狗评论:“太洗脑了”

2018-09-18 15:47 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:SNH48斯外戈《2018脑瓜疼》酷狗评论:“太洗脑了”

历时三个月,充满梦想与汗水的《明日之子》第二季在9月14日晚圆满落幕。实现诺言在决赛中“傻子与白痴”合体的蔡维泽,力压田燚与斯外戈,如愿捧起了这个代表“明日之子”的最强厂牌。不过在酷狗音乐上线无损节目音频后,最炸的竟然是季军斯外戈评论区。

图片1.png

美颜赛道集体“复活”,演绎燃炸团魂

虽然斯外戈没有夺得冠军,但今晚却上了热搜。不同于华晨宇与吴青峰的帮唱,李宇春没有直接帮唱,而是化身为音乐制作人,为斯外戈量身改编《流行》以及设计舞美效果。

图片2.png

之后春春更滑步上台,带上一班美颜小伙伴重返舞台热舞。这个贴心的举动,连酷狗网友都盛赞“团魂爆表”!一直以来要“炸毁这个俗艳赛道”的春春,终于在最后一个节目,与大家一起诠释何谓“盛世美颜”!

图片3.png

斯外戈洗脑神曲唱得李宇春忘不了

在最后的battle环节,斯外戈与SNH48共同解锁洗脑歌曲《2018脑瓜疼》。超魔性的旋律不但让李宇春都直言“未来一个星期,应该没有别的旋律可以替代这个旋律了”,更是在酷狗评论区疯狂刷评论:“被洗脑了”。虽然比起另外两位选手的选歌简单,但却着让人开心又难忘的魔力,这或许就是斯外戈的魅力之处吧!

图片4.png

虽然斯外戈只获得季军的白银厂牌,但春春还是上台为斯外戈送上她准备已久的亲笔信,以及一个小草头饰。动情之际,更送上八字赠言“伸手摘星,温顺尚早”,希望斯外戈未来可以继续郁郁葱葱,带着自己的“草根性”不断前行,野蛮生长。

图片5.png

而不舍的酷狗粉丝们,更是疯狂循环斯外戈上期的《I Will Show You》,让这首单曲迅速冲上了酷狗飙升榜的前10。唱跳俱佳的他,虽然没有受过科班训练,但在春春的耐心指导和自己不服输的拼劲儿,也终于获得了歌迷的认可。祝愿斯外戈越走越远,越走越好!

图片6.png

责任编辑:高骞(QN037)