胡夏王博文再登《in雄联盟》 携新作带来更多秘密爆料

2018-09-18 16:18 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:胡夏王博文再登《in雄联盟》 携新作带来更多秘密爆料

在这个传统音乐综艺逐渐式微,观众早已对剪辑套路腻味无感的时代,做音乐综艺似乎已经是一件吃力不讨好的事了,但偏偏就是有人愿意逆风而上,大型直播音乐综艺《in雄联盟》不用剪辑冲突造噱头,几期下来仍通过良好的现场效果赢得了百万级观众在线互动。第10期即将在9月26日播出,嘉宾阵容现已率先曝光。

图片1.png

明星嘉宾现场帮唱,爆料精彩更要拼舞台功底

不同于音乐综艺中常见的后期剪辑、修音,《in雄联盟》敢于打出全程直播的招牌,将所有嘉宾在现场最真实的表现呈现给观众。节目本身的玩法则是通过明星新秀搭档组队,由明星帮唱人气新秀赢得竞演排名,从而拿下大奖。这样的节目让看点回归歌手本身,但同时也要求歌手有极佳的live实力。前几期百万在线观众的热情反映了节目效果不俗,本期嘉宾又能否做出突破呢?

先来看看明星阵容吧。胡夏用《那些年》一曲成名唱酥无数小心脏,最近在做的“陪伴”概念专辑已经推出了七首单曲,备受好评,不知是否会在节目现场演出。舞台女王江映蓉9月初发布新作《抱一抱自己》,一时间成为抖音热门单曲,她甚至拿过专门的舞台魅力奖项,live无可挑剔。王博文影歌双栖同时还是位国家一级运动员,新EP《食光机》人气颇高,丰富的综艺经验也是他临场表现的保证。前段时间忙于综艺的符龙飞唱跳俱佳,同时兼具良好的创作能力,他在综艺中对搭档的体贴照顾也令人相当期待与之合作。

图片2.png

四位明星嘉宾中,胡夏和王博文都曾登过《in雄联盟》。胡夏当时爆料过初中情书的故事收割了大批粉丝礼物,而王博文则透露自己常在厕所进行创作引发直播间刷屏,演唱之外的爆料进一步增加了节目看点,不知道第10期现场还会有什么新的爆料出现!

明星阵容强大固然重要,但若同台竞演的新秀实力不济也会导致效果大打折扣,新秀阵容又如何呢?

四位新秀同台竞演,各有来头实力不凡

首张个人原创单曲《初见》仅用三天便登上抖音热歌榜单第四名,童珺用人气证明了自己的音乐魅力,而她的唱功技术则在《中国新唱将》《梦想的声音》等节目中就已经充分展现,以一首抒情暖心的《piano》赢得众人认可,所拥有的独特嗓音更能在爆发力与少女感取得完美平衡。

图片3.png

于证羽虽然身为新生代唱将,却有着极为成熟的演唱功底,一曲《诚实的爱你》将周星驰电影中的经典爱情故事演绎得刻骨铭心,同时也能在多种风格之间自如切换,抒情风与搞怪风的转换只需一句唱词。强大的实力加上风趣的直播效果,让他在酷狗直播开播不久便收获数万忠实粉丝。

图片4.png

杨梓文祺曾与好友陈雅森共同推出《幸福的两个人》《亲爱的你听见了吗》等情歌,成为婚礼新人的追捧作品,而她本人更是凭借深情细腻的嗓音唱哭过高晓松。在演唱之外还弹得一手好吉他和钢琴,也发展出独树一帜的创作风格。令人惊叹的是,她原本是位经验丰富的主持人,也涉足过表演,相信live舞台对她完全无压力。

图片5.png

主持出身的嘉宾不只一位,子馨在大学期间就开始接触主持积累了不少舞台经验,同样不想让自己只局限于一个领域,她也试着用音乐展现多样魅力,个人单曲《念旧》一经发布便收获众多好评,她本人的声乐、萨克斯、舞蹈功底也为直播积累了大量人气。兼具人气与主持功底的子馨和杨梓文祺竞演时竞演时或将成为彼此关键对手。

图片6.png

在明星嘉宾的帮唱下,四位人气新秀将在舞台上角逐最终的胜利,冠军将赢得酷狗送出的价值百万的推广大奖,而决定他们排名的投票权则掌握在直播观众的手里。真唱现场,到底谁才是众望所归的人气王?9月26日晚19点,酷狗直播间共同揭晓!

责任编辑:高骞(QN037)