《新说唱》张震岳"比耶"卖萌 热狗吃瓜变表情包

2018-09-18 18:58 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《新说唱》张震岳"比耶"卖萌 热狗吃瓜变表情包

上周六晚8点,华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》迎来了明星帮唱四进三总决赛资格赛,帮唱嘉宾李荣浩、尤长靖、吴莫愁、吉克隽逸与rapper强强联手,上演了一场“说唱与流行”精彩碰撞的音乐盛宴。

《中国新说唱》张震岳“比耶”卖萌,热狗安心吃瓜变表情包

面对风格迥异的嘉宾,rapper们正轮番试唱寻找“对的人”,制作人则吃瓜静候抢人大战。当看到刘柏辛Lexie与吴莫愁成功牵手默契值Max后,在休息间观战的热狗MC Hotdog直接变身吃瓜表情包,大口吃西瓜的样子被网友截图,直呼“可爱”!节目播出后连自己都忍不住发微博自黑“令人难堪”。而制作人张震岳,当看到帮唱嘉宾尤长靖首轮没人选择的时候,再次说了“哭哭”,“张震岳哭哭”再次引发热议。当制作人们走向舞台区时,张震岳在队伍最后面冲着镜头“活蹦乱跳”,卖萌比耶。令人意外的“反差萌”,真不愧是“宝藏男孩”!

《中国新说唱》张震岳“比耶”卖萌,热狗安心吃瓜变表情包

然而,在第一位出场的劣势下,刘柏辛Lexie未能直接晋级三强,进入了下一轮对决。但最终她也带着“东北一家人”的信念成功打败周汤豪,作为岳狗战队最后的“独苗”挺进总决赛。刘柏辛Lexie在PK中孤注一掷的音乐态度和坚持也获得现场观众的强力应援。

《中国新说唱》张震岳“比耶”卖萌,热狗安心吃瓜变表情包

下周,激烈的复活赛即将来袭,经过几轮激烈的晋级赛的刘柏辛Lexie及制作人张震岳、热狗MC Hotdog终于可以暂缓一周,吃瓜看戏。参加复活赛的六位rapper将实力回归,谁将拿下最后一张总决赛通行证?下周六晚8点爱奇艺vivo《中国新说唱》精彩不断。

责任编辑:高骞(QN037)