杨洋《武动乾坤》第一季收官 第二季10月11日将燃血重启

2018-09-19 10:16 千龙网

打印 放大 缩小

昨晚,由深蓝影业、优酷、悦凯影视、北京世纪伙伴文化、阅文影业、尚晖影视联合出品,张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、索笑坤、释小龙联袂主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》在优酷会员迎来第一季热血大结局。自该剧开播以来,武动热风扩散全网,不仅上线3天就单日播放量破2亿,第一季收官斩获32亿的亮眼好成绩,气冲凌云, “名牌店柜姐眼中的我”、 “林动裤子”等剧集话题更是屡占热搜榜,一度引起网友热切讨论。而第一季完结后,武动人们也纷纷表达了对该剧的不舍,大呼“这部剧又燃又虐了,完全没看够,期待看第二季。”

逆风热血大战终成长 多方点赞中国式励志立意

从青阳镇草莽少年到力搏异魔的英雄,林动(杨洋饰)的热血励志传奇可谓经历了百般坎坷艰辛。先是从化生池的命悬一线,而后两度誓死大战符师塔,再到大荒古碑的逆风翻盘,以及第一季最后林动自毁双目力搏异魔三王殿,林动一步步触底反弹,又一步步砥砺蜕变,用燃到骨血的意志,为观众描绘了东方英雄史诗的波澜壮阔。除此之外,剧集植根当下,弘扬社会正能量的励志创作,更是获得不少党媒的高度认可。《光明日报》对其“打动观众为第一要义”的创作理念坚持进行了高度点赞,而《人民日报》更以“互联网时代更需注重价值表达“的专文,肯定了该剧打破传统包袱,在男性少年成长中 “以小博大”聚焦新时代少年家国情怀的积极价值表达。该剧采用鲜活慢述的方式,为观众铺设传达了当下青少年应有的中国式“血性”,是抽丝剥茧,亦是回味无穷,令许多追剧颇深的网友表示:“看得太爽了,必须二刷!”

匠心打磨特效受热捧 第二季燃血归来引爆期待

《武动乾坤》聚焦少年爱与成长的励志精神获得多方肯定,而剧集一以贯之的电影级特效画面,更是自开播就获得无数观众赞扬,“武动乾坤良心特效”长占热议话题榜,而其背后均离不开出品方深蓝影业三年磨砺的辛苦付出。从1060人制作团队在258天里日夜拍摄,到奔赴新疆、内蒙古、云南等14000公里的取景辗转,再到相当于一部电影20倍工作量的37000个特效镜头……《武动乾坤》里无论一树一景、一丝一发,深蓝影业都在以极致苛刻的精神,为国产剧特效的新高点拼尽全力。而高精准的剧集画面亦大获无数观众“国产剧五毛钱特效的时代终于过去了”、 “这部剧不只是用来看的,还可以用来欣赏,真正的视觉盛宴”。而今日,官方再度重磅宣布《武动乾坤》第二季即将于10月11日正式定档优酷视频,瞬间引爆无数期待,届时全新升级的中国故事会续写怎样的华丽篇章呢?敬请期待。

据了解,第二季中林动升级开挂终历经沧桑蜕变“动叔”,异魔皇蠢蠢欲动,外加林琅天(吴尊饰)黑化的嚣张反逼,一场正邪大拼杀蓄势来袭。而下季预告中,林琅天一句凌厉凶狠的“位面之门即将开启,你们赢不了”更是引爆剧集悬念,到底林动最终能否完成英雄蜕变,拯救大千世界呢?敬请锁定优酷视频。

责任编辑:陈莉(QC0002)