黄圣依获聘“农村电影推广使者” 简洁黑裙优雅端庄

2018-09-19 17:03 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:黄圣依获聘“农村电影推广使者” 简洁黑裙优雅端庄

9月17日晚,以“丰收中国·欢聚天中”为主题的“首届中国农民丰收节——中国农民电影节”开幕晚会在河南举行,谢芳、刘晓庆、吴刚、黄圣依等12名备受观众喜爱的演员出席活动并被颁发“农村电影推广使者”聘书和使命杯。

黄圣依以清新的发型和简洁的黑裙出席开幕晚会,朴素大方,优雅端庄。获颁“农村电影推广使者”,黄圣依激动地表示:“感谢中宣部国家电影局等主办方,感谢中央电视台农业频道,感谢各位观众朋友们,授予我‘中国农村电影推广使者’这个殊荣,我曾饰演过的角色刘三姐是农村人物的形象,以后我也会尝试更多更贴近农村生活的角色。”

当晚,黄圣依还登台演唱了歌曲《开在心里的花》,用歌声传达出她创作、传播农村电影的热情,并将现场气氛推向高潮。

责任编辑:高骞(QN037)