蒙面哥酷狗首唱会“加钟” 竟然是为了帮粉丝庆生?

2018-09-20 11:35 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:蒙面哥酷狗首唱会“加钟” 竟然是为了帮粉丝庆生?

真心爱一个人很难,最后能走到一起的更难。9月15日晚,因《一亿个伤心》火爆全网的华语男歌手蒙面哥,携带最新单曲《我已经爱上你》做客酷狗直播,唱出情侣因为各种原因相爱却不能相随的无奈。酷狗首唱会吸引近4万粉丝同屏打call。弹幕满屏的“帅”“酷”更是快到让人看都看不清!

8点30分,蒙面哥以一向酷爆的眼镜配上一身T恤小马甲,如约而至酷狗直播间。知道大家等候多时的他,二话不说马上送上《我已经爱上你》。如山泉般清澈又暖心的嗓音,配上蒙面哥深情唯美的演绎,把恋人间相爱却不得已分离的遗憾往事娓娓道来。“字字入心”的歌声,让酷狗网友都忍不住送上“666”!

在蒙面哥演唱之际,不少观众也络绎不绝地进入到直播间。不少粉丝更是第一次看到蒙面哥真人,看到蒙面哥的超酷外形,忍不住都调皮地问“蒙面哥同款眼镜哪里可以买呀?”原来,这班粉丝都是在酷狗音乐听歌时,收到直播提醒而进入直播间的,之前都是只闻其声不见其人,也难怪见到蒙面哥本人的时候如此兴奋了~蒙面哥还特意提醒:“你以后多在酷狗听歌,我一直播就可以马上过来了!”

虽然《我已经爱上你》已经满分好听,不过说到呼声最高的,还是那首《一亿个伤心》。看到点歌台被《一亿个伤心》塞满的蒙面哥,还特意卖了个关子“我知道你们很想听,不过今晚我一个人先不唱!”看到粉丝们一脸懵圈,蒙面哥才终于告诉大家,原来他今晚要和神秘嘉宾一起合唱,她就是实力派女歌手彭清!

吊足了粉丝胃口的蒙面哥,接连与彭清合唱了《一亿个伤心》《你我都在等》《我已经爱上你》等撩人情歌,那熟悉的旋律和歌词一响起,连粉丝都忍不住进入“回忆模式”~不少现场粉丝更是冲上台送花。一份份“真人快递”的鲜花,让现场气氛火速升温,人气堪比大型演唱会~

不知不觉,新歌首唱会就来到了尾声。本以为随着一首《我已经爱上你》,直播就要结束。没想到蒙面哥突然hold住直播要“加钟”,还要再唱一首“新歌”?原来,今晚是支持了他6年时间的铁粉老锁生日,“蓄谋已久”的蒙面哥特意为他写了一首《生日快乐》,更现场与彭清共同献唱。连酷狗网友看完直播都忍不住感叹“老锁这么牛?”、“应该是有故事了~”

一曲过去,当晚的直播算是正式告一段落。如果你也喜欢这样子又酷又宠粉还能唱的歌手,那就关注他的直播间,或者多点在酷狗音乐上循环播放,下次直播就能马上看到啦~

责任编辑:高骞(QN037)