洗脑神曲强势走遍北京 L.I.K.E加油舞火了

2018-09-20 13:15 红网娱乐

打印 放大 缩小

近日,北京各大地标惊现一群小姐姐跟着音乐热舞,引来诸多路人驻足观看。不少网友说已被中毒性极强的旋律洗脑,还有人在网上Po出了自己的翻跳。眼尖的小编发现,视频中的主人公就是新生代女子偶像团体L.I.K.E,被她们跳遍北京的这段舞蹈就是号称“2018告白神曲”的《To be your love》告白加油舞。

L.I.K.E是谁?发挥小编的圈内扒手技能,仔细来给大家扒扒看。L.I.K.E是新生代女子偶像组合,2017年在广州出道,以青春、时尚、百变的风格收到大批粉丝的喜爱,2018年开始到北京发展。作为落地北京的空降团体,好奇心满满的小姐姐们借着这次宣传新歌的机会,和北京的热门景点来了一次亲密接触。

“走遍北京只为住进你心里”,这样的甜蜜告白谁能招架得住?成员潘蕾亦、程嘉欣、汪茜三位小姐姐跳着加油舞走遍北京著名地标,洗脑中毒的旋律搭配萌萌的舞蹈,再加上高颜值、大长腿,已经彻底让人沦陷了。而在此前,加油舞也曾在抖音上一度风靡,仅是翻跳版本就有上千条视频,现在走遍北京知名地标,并引起了此等反响,可见她们的实力不容小觑。

L.I.K.E成团不久,却是来势汹汹。加油舞的BGM《To be your love》是前段时间热播校园网剧《惹上冷殿下》的主题曲,该剧由郭俊辰、孙艺宁等人气演员主演,L.I.K.E的成员也参演其中。

要成为全能艺人,在音乐、影视、综艺领域全方位发展,意味着要比别人付出更多的努力,毕竟不是人人都有随随便便考进前三的锦鲤体质。L.I.K.E在音乐和影视上都有这样好的成绩,背后的辛苦可想而知,也让人不仅期待未来的她们会带来怎样亮眼的表现。

责任编辑:陈莉(QC0002)