戴韩安妮受亮相第十四届中国长春电影节闭幕红毯 群星云集

2018-09-21 17:56 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:戴韩安妮受亮相第十四届中国长春电影节闭幕红毯 群星云集

近日,“新时代·新摇篮·新力量”第十四届中国长春电影节闭幕式暨颁奖典礼在长春体育中心五环体育馆隆重举行。中央电视台电影频道现场全程直播,众多国内电影界一流制作人、导演、演员、专家学者等新老力量代表与广大春城百姓万人共同欢庆。都市情感院线电影《爱情四季》剧组获组委会邀请出席闭幕式,该片女主角戴韩安妮,身为“唱奏演俱佳的小女神”曾征战世界各地舞台,却是首次携电影作品出席电影节,搭档男主角刘冠男共同出席,二位靓丽的自然本色在闭幕式一度成为现场媒体,观众及镁光灯的焦点。同时闭幕式还邀请到近140位明星及演艺嘉宾,既有成龙、张嘉译、许晴、苏有朋、黄渤等熟悉面孔,也有鹿晗、周冬雨、熊梓淇等新生力量。

此次戴韩安妮首次触电大荧幕,挑中这部现实主义题材作品也显示出了她不俗的眼光。外形清秀模特身材的她,身体里却蕴含了大大的能量。从音乐界到影视界,跨界尝试影视作品,首登长春电影节红毯就带来了自己的作品,并赢得粉丝和媒体的肯定。吉林卫视新闻联播现场对主办方领导、导演徐峥、最年轻的女演员代表戴韩安妮进行采访。

在接受采访时她表示:“感谢长春电影节对电影《爱情四季》剧组及自己的肯定,也感谢一直以来歌迷粉丝们对自己的支持。长春也是我的家乡,因为姥姥和姥爷就是长春人,此次回到长春参加第十四届中国长春电影节闭幕式感到很亲切。艺术的至高境界是靠心灵去感受的,艺术是相同的,不论是当歌手还是演员,作品诠释中不仅是对观众的倾情表白,更重要的是源于内心的艺术修养!我愿意不断实践探索,用高尚的艺术和纯洁的心灵去播撒爱,凝聚正能量传递真善美,不忘初心,不断创新,努力前行"。作为正能量的新生代典范,戴韩安妮受邀代言邀约不断,未来,我们也期盼她带着更多的成绩,继续挑战“全新角色”。

责任编辑:高骞(QN037)