《乡约》栏目走进山西泽州县 珏山景区好风光

2018-09-22 09:44 环球网

打印 放大 缩小

9月21日,中央电视台CCTV-7《乡约》栏目在山西晋城泽州县正式录制,作为央视唯一一档相亲交友大型户外访谈节目,自开播以来深受观众喜爱。这档以男女青年相亲为载体,为未婚青年男女提供互相了解的机会的节目,由肖东坡主持、姜鑫鑫担任新媒体直播主持人,同时也展现了泽州县的历史文化、风土人情、旅游资源、经济发展和特色产业。

“煤铁之乡,古韵泽州”,主持人肖东坡在音乐声和嘉宾的掌声中带着女嘉宾的妈妈上场。俏皮的开场白引得观众席一片哄堂,随后主持人介绍泽州风俗,相亲先见妈,继而女嘉宾妈妈开始介绍,一场精彩动人的相亲节目就此展开序幕。

现场随着一个个嘉宾的登场,以及表演者的精彩表演,引得在场观众掌声不断。 节目录制地泽州县有着山西著名风景区珏山景区,地处太行山脉,海拔973米,位于晋城市区东南13公里处的丹河南岸。这里山环水绕,虎踞龙盘,让诸多观众全面领略到山西的奇山秀水。 “

珏山月、天下奇”。这里自古就有“中国赏月名山”之美称。珏山风景更是以险峻、雄奇驰名,“珏山吐月”也是晋城四大名胜之一。珏山景区拥有国家AAAA级景区、中华百佳避暑名山、国家非物质文化遗产保护项目--泽州中秋习俗保护示范地、省级风景名胜区、省级森林公园、省级地质公园等声誉。

《乡约》栏目届时将在中央电视台七套播出,有对此类节目有兴趣的观众可以进行关注和收看。

责编:周楚梦 分享:   0 人参与,0 条跟帖网友跟帖 请遵守《用户条款及隐私协议》

责任编辑:王漓鹂(QF0015)