张翰再演总裁接地气不霸道

2018-09-23 10:04 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:张翰再演总裁接地气不霸道

张翰再演总裁,不过这次不再霸道,由张博昱执导,白槿湖同名小说改编的都市励志情感剧《如若巴黎不快乐》将于9月23日在芒果TV独家首播。主演张翰、阚清子、雅玫、郭子千、刘长德、徐阁,原著作者白槿湖等前日亮相开播发布会。

《如若巴黎不快乐》讲述了“疼先生”佟卓尧与“小漫画”阮曼君在尔虞我诈的商战中,坚持梦想,并追求真爱的励志故事。每周日至周二20点在芒果TV各更新2集,会员抢先看4集。

佟卓尧虽拥有总裁的身份,却摘下了“霸道”“邪魅狂狷”等既定标签,化身为一名“接地气”的深情大男孩。张翰戏称佟卓尧是一个“爱哭鬼”,他是“既不霸道,又去成全所有人的人”,这个角色给他带来了崭新的突破与成长。哭戏同样很多的女主角阚清子,也在现场对张翰的哭戏赞不绝口,而对于张翰和阚清子两位主角,原著作者白槿湖也给予了高度评价:“他们就是我想象的样子”。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:肖扬