曹超怒战刘关张 《我的少年时代》陪你过中秋

2018-09-24 18:39 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:曹超怒战刘关张 《我的少年时代》陪你过中秋

中秋佳节,赏月之夜。正值佳节之际,李海洋王艺帆主演的都市电影《我的少年时代》即将上映。

影片讲述了男主人公曹超自幼家庭条件优越,后来因为一场变故变成了孤儿。无家可归的他只好露宿街头,后来被好心人收留,抚养长大。在成长的过程中他遭受了孙钱,张灰,刘比等人的捉弄与嘲笑,这些都被曹超暗暗记在了心里。而长大后的他,也开始了他的报复之路……

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。世上的事本来就没有圆满之说,人生亦如此。曹超虽然幼时经历不好,但长大了却得到了别人可望不可即的财富与地位,然后他却一再纠结小时候受到的欺负,并开始了胡作非为。

本片通过曹超从小到大的人生经历为主线,描写了曹超吕小布和孙钱周雨,刘关张等人三方从青春少年到中年的恩怨摩擦,通过电影展现了少年青春懵懂的那段青葱岁月,以及走进社会成年后每个人不尽相同人生境遇。揭示了只有用积极的方式和途径,才可能实现自已的美好愿望,像曹超投机取巧,胡作非为的人,能风光一时,但正义始终会战胜邪恶,终将不能逃脱应有的制裁!

9月24号,在爱奇艺,《我的少年时代》等你来!

责任编辑:高骞(QN037)