王博文中秋节成都绍兴两地签售 告白粉丝:我们是家人

2018-09-25 13:40 千龙网

打印 放大 缩小

“因为有你,时光同行”。人气歌手、演员王博文全新EP《食光机》全国巡回签唱会成都站、绍兴站,分别于9月22日、9月24日在成都、绍兴两地举行,王博文青春运动学长范儿现身,与粉丝们甜蜜度过中秋假期。

签唱会现场,王博文与粉丝们趣味互动,温馨合唱,除了演唱EP中的歌曲《最后》,作为中秋特别惊喜,王博文还演唱了全新单曲《未来在来》,这首歌也是湖南卫视每周四晚22点播出的王牌综艺《我是未来》节目主题曲。

中秋节当天,王博文贴心地为到场每一个粉丝准备了月饼。他非常感谢粉丝们能在团圆的节日里,陪着他一起度过:“这么多年,我们也像亲人一样了。谢谢陪我过节的‘佳’人们,和你们一起过节,我真的很幸福。”

结束了成都、绍兴连续两场的签唱会后,10月1日,王博文还将抵达上海,开启《食光机》新一站的音乐之旅。除此之外,王博文参与的《中国音乐公告牌》节目将于9月28日(本周五晚)播出,燃炸现场的王博文会带来《地心引力》打歌舞台。

责任编辑:陈莉(QC0002)