八三夭、鞠起、达西、邱比相继亮相云栖·虾米音乐节!

2018-09-25 15:20 千龙网

打印 放大 缩小

邱比

邱比

达西

达西

八三夭-1

八三夭

八三夭-2

八三夭

鞠起-1

鞠起

云栖·虾米音乐节9月21日在杭州完美落幕。滚石唱片旗下八三夭、鞠起、达西,ROKON滚石电音邱比相继亮相此次科技与音乐精彩结合的国内首个科技音乐节,为现场乐迷带来惊艳酷炫的现场演出!

八三夭继今年春季《八三夭来了》LVIEHOUSE巡回之后再次来到杭州,9月19日音乐节的舞台上,让更多观众领略到八三夭超燃的摇滚现场。伴随着演出的开始,倾盆的大雨也来共襄盛举,八三夭表演时间大雨越下越烈,但依旧阻止不了观众们的热情,在雨中等待八三夭的登场。在观众们的欢呼声中,八三夭以一首超嗨的《渴了》开场,旋律一响起就让观众情不自禁的跟着音乐跳动起来。接下来表达兄弟情谊的《干啦干啦》、励志歌曲《我不想改变世界 我只想不被世界改变》、今年春季首发单曲《致青春》,有态度的歌曲《翻白眼》相继唱响,在大雨中燃爆观众们的热情,引发全场合唱,压轴曲目《来去夏威夷》,八三夭不顾暴雨,冲到舞台前与观众共同在雨中摇滚狂欢,引来全场尖叫,和杭州的朋友一起在雨中完成了令人难忘的音乐回忆。

9月21日,达西、鞠起,ROKON滚石电音的邱比相继登场。达西以新专辑主打歌《前奏刚刚响起》拉开整晚演出的序幕。这也是达西第一次登上音乐节的舞台,即紧张又兴奋。随后一首《身边》达西的深情演绎瞬间感染全场,live功力十足,现场圈粉无数!

鞠起随后登场,先带来《一分钟取暖》这首温暖的歌曲。鞠起登场后,天空慢慢飘起细雨,歌迷在雨中随着鞠起的歌声挥舞手臂,画面十分温馨动人。鞠起也十分感动,可以在音乐节的舞台上与大家分享自己的创作。《晚熟》的唱响瞬间点燃全场热情,鞠起大声呼喊与现场歌迷亲密互动。

曾经凭一曲《整夜大雨》惊讶四座的邱比,发行新专辑《大放》,入围各项大奖,并在今年开启“上下一方”全国巡演,这次带来单曲《把自己关在家》,满满不食人间烟火的仙气!简约电子不吵不闹,好听又灵动!邱比一登场,全场尖叫不断,呼喊着“邱比”的名字。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读