《in雄联盟》第十期选手实力超群 曾获林俊杰萧敬腾认可

2018-09-25 16:34 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《in雄联盟》第十期选手实力超群 曾获林俊杰萧敬腾认可

备受乐迷期待的《in雄联盟》第十期节目即将开播,日前嘉宾阵容已经全部曝光。江映蓉、符龙飞、胡夏、王博文四位明星嘉宾助阵帮唱,另有4位人气新秀歌手同台竞演角逐冠军。实力派明星们面对舞台自然无所畏惧,然而这个全程直播的节目没有剪辑修音的机会,大咖帮唱也挽救不了新秀自己垮掉,这些敢在直播中全程真唱的新秀们,到底是有多少本事呢?

清泉女伶——杨梓文祺

从央视主持人到歌手,从歌手到演员,杨梓文祺在多重身份间游刃有余。她因宛如山泉般清澈的嗓音给人留下深刻印象,更曾在比赛中唱哭高晓松。专业主持出身,又涉足影视表演的杨梓文祺,对于舞台与镜头的熟悉程度绝对堪称本期《in雄联盟》嘉宾里的佼佼者。而音乐方面,杨梓文祺擅于吉他和钢琴,并以高产的速度不断推出新作,逐渐形成了自己的专属风格,从早期《谁是我的郎》到最近《故乡的雨》,也能看出她在作品上的蜕变,与好友陈雅森合作《幸福的两个人》等情歌更是成为婚礼新人的追捧作品。

丽质女嗓——童珺

相比于杨梓文祺的连续创作,童珺的翻唱作品更多一些,但演唱水准可不简单,在参加《梦想的声音》节目时,一首《Piano》惊艳全场,更选出萧敬腾自己的作品与他对阵,赢得了林俊杰、萧敬腾几位导师与全场观众们的肯定。有部分歌迷或许在最近抖音热歌榜上听到她的个人原创单曲《初见》后,被她甜蜜的少女感所迷惑,实际上童珺性感中略带沙哑的嗓音同样极具爆发力,这一特点可能也会成为她在本期节目中的隐藏大招。

全能新秀——子馨

子馨是本期节目中另一位具有主持经验的新秀歌手,她与杨梓文祺一样希望通过跨界来拓展自己的能力领域,大学期间就积累了不少舞台经验,萨克斯、声乐、舞蹈功底则让她成为一个全能型选手,如果你看过她的直播,会发现子馨不仅愿意尝试多种风格的歌曲,更有能轻松把控气氛的强大魅力,独特的直播风格也让她开播不久轻松收获27万忠实粉丝。令人意外的是,看起来总是相当活跃的子馨却对细腻情感有不俗的诠释力,讲述分手思念之情的个人单曲《念旧》发布后就成功撩动了无数听众的心。

阳光唱将——于证羽

不少歌迷注意到于证羽是被他帅气的外形所吸引,但身为新生代唱将,他的演唱功底相当深厚,能在多种风格之间自如切换,在于证羽的直播中常常可以看到,他以超高还原度唱出歌迷所点作品的情感时,又自然地将歌曲融入了自己的特别韵味。他的个人单曲《诚实的爱你》就是其中代表,不仅将周星驰电影中的经典爱情故事演绎得淋漓尽致,也用磁性嗓音轻松勾起听者自己的内心回忆。

只是看个人的话,四位新秀歌手都实力超群,不过《in雄联盟》需要歌手在紧张的现场直播中兼顾自我发挥与搭档挑选,与帮唱明星的契合度甚至直播间观众的好感度都会对最终排名产生巨大影响。前几期节目都轻松吸引了百万观众在线投票打CALL,第10期的新秀们又会给大家带来怎样的惊喜呢?9月26日晚7点的酷狗直播间,我们拭目以待!

责任编辑:高骞(QN037)