爱奇艺励志甩肉实验挑战秀《极减挑战》9月25日正式开启

2018-09-26 08:11 环球网

打印 放大 缩小

什么年代了,胖瘦还分三六九等?肚子上的赘肉那才是真实的我啊?我凭本事吃胖,为什么要减肥?大码一样可以成为超模,难道你不知道RitaOra的曲线有多棒么?由卡瘦独家冠名的励志甩肉实验挑战秀《极减挑战》,将开启一次属于胖友自己的甩肉人生。9月25日,爱奇艺视频独家呈现!

30天实验性急速增肥,“肌肉”教练变“肥柴”

30位来自全国各地的胖友集聚《极减挑战》,在首轮海选环节中将有8位胖友脱颖而出成为“甩肉练习生”,并由8位“甩肉练习生”分别与4位“甩肉导师”组成4组“甩肉家族”进行甩肉对抗。《极减挑战》完全不同于其他单一性质的减肥节目,除了高达2/3的淘汰几率外,导师们增肥和练习生共同甩肉、陪伴脱变成为了节目的核心。甩肉练习生甩的不仅是肉,更关注的是他们因为肥胖所承受的压力和痛苦,“从心出发”是《极减挑战》要做的第一步。

因此,节目颇具实验性和挑战性的部分在于,四位来自全国各地万里挑一选出的顶级健身教练,他们各自组队进行PK的第一件事就是:先增肥。用一个月的时间,疯狂增肥,30天时间彻底感受甩肉练习生的日常,更好的理解真正的懂得后,一起进行疯狂甩肉。在节目中,为每一位甩肉导师及练习生量身定制全基因组检测和全身体检目的是更全面关注了解每个人的不同状态,真正做到比自己还了解自己,并且成立了极减挑战专家团,由来自全国的营养学、运动损伤康复学、心理学、等各类专家,细致观察三个月的每一项变化,从专业上给出精准建议。

虽然过程充满挑战和艰辛,逆天的极速增肥让很多人不敢相信,尤其是对于严格要求身材的教练们来说更是难上加难。但难度越大的事情,挑战性就越强。而对于甩肉练习生来讲,真正有人走入他们的内心去感受他们的生活,这一次注定甩掉肥肉,改变人生。

减掉一斤挣一千块,《西红柿首富》的燃脂险真的存在?

《西虹市首富》的“燃脂险”不知让多少人蠢蠢欲动,甩肉挣钱的事情想想就无限梦幻,却似乎只能发生在电影中。而现在,《极减挑战》让梦幻的事情真实发生。在节目中,“甩肉练习生”每甩肉成功一斤,将得取到1000块钱现金奖励。电影里羡煞旁人的梦幻剧情,将在现实中实现。而对于导师而言,也将设立增肥阶段赢家通吃的奖励机制。《极减挑战》的奖金规则不得不令人摩拳擦掌。

如何让减肥不再艰难,甩肉做公益!

节目在播出的过程中向全国征集最需要帮助的公益事业,甩肉练习生们不再是单纯的减肥,而是改变自己、帮助他人,将爱心传递下去。

三个月之后各队将争夺最强甩肉天团的唯一名额,冠军队的所得奖金将转化为“公益金”——即减肥所挣得的每一分钱,都将由最后的赢家,捐助给他们最想要扶持的公益项目。试想一下,用尽全力改变自己并获得认可后,更可以用奖金改变更多人。而同时,一同观看的你,可以随时对节目中出现的公益项目做出支持,冠军队伍将对投票最多的公益项目作为特别参考。

爱奇艺《极减挑战》,这一次为自己的梦想做出努力、开启甩肉人生。9月25日起,每周二中午12:00,爱奇艺视频精彩呈现!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读