SING女团献唱《方舟指令》主题曲 《神谕法则》大受好评

2018-09-27 11:04 华声娱乐

打印 放大 缩小

9月20日,“亚洲首个电子国风女团”SING女团为代言手游《方舟指令》倾情献唱的主题曲《神谕法则》在各大音乐平台上线,热血又极富节奏感的作品大获好评,音乐榜排名不断攀升。

SING女团代言《方舟指令》 化身誓灵梦之队献唱主题曲

《方舟指令》是bilibili独家代理的一款神灵养成姬战手游,游戏在iOS版本上线时即广受关注。此次SING女团以“誓灵梦之队”身份代言了这款手游。

作为《方舟指令》的代言人,SING成员纷纷化身游戏中甜美的因幡白兔、温柔的伊登、妩媚的伊邪那美、元气的玉藻前、帅气的布伦希尔德、娇俏的羲和、呆萌的雪女,让网友大饱眼福,十分惊艳。而此次的献唱,SING女团更打造出高质量主题曲《神谕法则》,进一步吸引了更多人的关注。

多元之作《神谕法则》 热血朝气引领科技世界

《神谕法则》由音乐创作人李懋扬(T2o)制作,SING女团倾情献唱,青春朝气的动人音色与《方舟指令》游戏特色十分契合。《神谕法则》继承和延展了SING在传统调式和流行音乐上的融合方法,BGM的间奏走的是电音风,同时又含有丰富的国风元素,歌词保持着一贯的韵律美、尽显游戏主题,热血中又带着一些神秘魔力,副歌的切分处理更是非常完美,十分悦耳流畅。

这首新作既融合了中华民族的传统乐器扬琴,又采用了欧洲竖琴等多国传统乐器,将世界多样性传统音乐与EDM曲风结合,使歌曲在多元素的碰撞中,绽放了不一样的震撼之美。这支主题曲一经上线便深受好评。SING女团粉丝们表示,“作为一个游戏主题曲,《神谕法则》简直满分”、“听完这支主题曲让自己开始对游戏感兴趣了”,更强烈表示对《神谕法则》MV的期待与支持。

SING女团是由齐鼓文化于2015年8月10日推出的亚洲首个电子国风女团,由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽等成员组成。出道以来,深耕音乐领域,至今已发行2张音乐专辑、30余首音乐单曲及近10部MV。2017年9月26日,推出首支全新电子国风转型单曲《寄明月》,大获成功。后续相继推出《如梦令》《团团圆圆》《夜笙歌》等电子国风单曲,也受到了一致好评。

9月27日《方舟指令》全平台公测,主题曲《神谕法则》的舞蹈练习室同步上线,正式版MV也将于近期发布,令人期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)