金海鸥国际新媒体影视周开幕 双琪影视小童星亮相红毯

2018-09-27 13:10 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:金海鸥国际新媒体影视周开幕 双琪影视小童星亮相红毯

9月26日,金海鸥国际新媒体影视周开幕式在北京举行,开幕红毯云集了各路明星,陈浩民、林子聪、矢野浩二、飞炫少年团、徐洁儿、卓霖等纷纷亮相红毯。除此之外当然少不了现场最活跃的三个身影。双琪影视旗下的小童星们——唐博睿、宋彦锦、杨睿诗。

明星们的靓丽帅气,让当天的红毯更显得星光熠熠,而三位小明星的睿智可爱,更是让现场的观众称赞不已。唐博睿小朋友当天身着咖色西服套,配着黑色的领结和可爱的小皮鞋,自然卷的头发更为他增添了几分萌萌哒的气息,活脱脱一个英伦风小正太。

和唐博睿同样都是四岁的小朋友宋彦锦则是多了些帅气,工整的双扣深蓝色西装套和略微严肃的神情有一种小帅哥的感觉,以后长大了必定也是一个非常正气的少年呢。

三个小朋友之中唯一的一个小姑娘,可爱的小美女杨睿诗比起在场的许多明星们也丝毫不逊色。高雅的灰色长裙礼服加闪闪的银色头冠,另她看上去有一种高雅公主的范儿,偏又在长裙一侧褶了一朵花,又不失了小女孩儿的活泼,真可谓是全场最佳“小女神”。

本次这么优秀的小童星们都来自致力于综合型专业少儿文化业务的双琪影视。双琪影视融童星包装、影视拍摄、专辑打造、活动策划与执行为一体,一直以“服务客户,精益求精”为宗旨,专注于中国少儿文化产业与互联网高科技相结合的开拓与发展,力争成为新时代中国少儿文化产业的领军企业。所以,此次带来的耀眼小童星们也是有迹可循啦,期望双琪影视未来会为中国娱乐圈提供更多高质量的人才和作品。

责任编辑:高骞(QN037)