这就是歌唱李玟演绎《美丽笨女人》 酷狗实时上线

2018-09-27 13:11 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:这就是歌唱李玟演绎《美丽笨女人》 酷狗实时上线

《这!就是歌唱·对唱季》正火热进行中,全国6强在最新一期的节目中诞生!面对愈发激烈的比赛,除了舞台升级,赛制再次更换,8组选手需要选择发起人的作品进行演绎并两两对决,除了选手们重现的金曲,特邀嘉宾李玟更是在舞台上展现出DIVA级演出!节目歌曲已实时登陆酷狗音乐,赶快去收听吧!

高家宁&罗蕊遇上了复活重组的罗西贝&阿达娃,两组选手都默契选择了导师张韶涵的代表作《欧若拉》作为首轮表演作品。罗西贝&阿达娃率先开唱,他们以民族风的唱腔开场,中间加入罗西贝的《娃娃》让歌曲意境更接近原版神秘、传奇的气息。张韶涵对两人的改编感到惊喜,表示“完全没想到可以这样结合”。

一阵轰鸣声响起,罗蕊驾着机车登场,直接帅倒一大片观众。罗蕊&高家宁引燃全场,这版炸裂的《欧若拉》让李玟都不禁给出“完美,不可思议”的赞扬。网友们对两组选手的演绎表示相当满意。在冰火对决中,高家宁&罗蕊获得胜利,成功晋级6强!

被网友们称为“宝藏女孩”的赵宥乔在本期节目中却“中断”了自己的乐器演奏,而是用自己扎实的唱功,在李荣浩的《嗯》里面完美加入lady gaga《Poker Face》的片段,让整首歌的听感更为丰满。赵宥乔的声线像极了Gaga本人,连张韶涵都惊叹“太像Lady Gaga了”。公演中发挥出色的陈知远&赵宥乔成功晋级,让网友惊呼两人是“舞台凶兽”。

此前发挥稳定但亮点不多的李祥祥&王小小凭借愈发默契的配合成功晋级8强,本期节目中,他们带来的《灰色空间》将唯美忧伤的歌曲意境演绎 的淋漓尽致,让原唱罗志祥都大力点赞“你们两个诠释的就是对唱的感觉”!此前是李祥祥恩师的李玟也深情表白道“你不仅是我都偷心贼,现在还偷了好多观众的心”。

李祥祥&王小小出色的发挥成功击败Casper和贾铮,成功晋级6强。而酷狗网友们也对他们投向更多的目光,有网友表示“金子终于发光,我就知道ABB不会倒在这里”!“男声一出,无力招架”,“完全没想到这么文艺的歌能改成炸弹”......

在第二轮对决中,罗西贝组合却突然弃权,一众导师挽留无果,两人最终离开对唱舞台。经过第二轮的厮杀,Casper&贾铮与亚森&张婉清成功晋级,与李祥祥&王小小、陈知远&赵宥乔、王衿霖&刘妍懿、高家宁&罗蕊会师,在下期节目中角逐 4强名额。经过多番磨练,相信对唱搭档们会给大家带来更多好听的歌,小伙伴们要紧跟酷狗音乐,一起等对唱歌单更新吧!

责任编辑:高骞(QN037)