张杰新歌《心光》酷狗音乐首发 超强人气荣登飙升榜第一

2018-09-27 17:23 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:张杰新歌《心光》酷狗音乐首发 超强人气荣登飙升榜第一

9月26日,“华语Live王”张杰携手谭旋音乐工作室再度来袭,倾情献唱电视剧《橙红年代》的插曲《心光》在酷狗音乐强势上线,感受张杰的用心,聆听他歌声中的橙红年代。

《心光》这首歌由刘畅作词,谭旋作曲,陈沁扬编曲,在慢板情歌的基调下,突出人声的最大特质。作为电视剧《橙红年代》演唱的插曲,高度契合了电视剧主题,碰撞出强烈的色彩。

《橙红年代》这部剧讲述了热血男儿和刑警对祖国的一片热血赤诚。而心光的意义,既是美好的恋人,也是明日的希望。《橙红年代》以真诚打动人心,让我们感受到了青年不仅有对祖国热爱无私的热血,也有属于自己的一份柔情爱恋。张杰更是用他温柔细腻的嗓音缓缓唱出这段感情,歌声丝丝入扣,完美诠释了剧中男女主角的感情线和青年们的铁血柔情,好像能给听众带来一束《心光》。

《橙红年代》里的爱情部分是该剧的一大看点,陈伟霆饰演的刘子光与马思纯饰演的胡蓉之间的爱情纠葛,每一次推进都紧扣观众的心弦。对于失忆的刘子光来说生活其实不那么艰难,唯独在爱情里,他有过不知所措。当胡蓉无声无息地离开,刘子光不知道该如何找寻,生活好像失去了方向。明天和意外,我们却永远不知道哪个先发生,这让他们的爱情纵横交错,却从未错过。《心光》的歌词也应景地说出“爱情却纵横交错,比生活难得多”这样的体会,情与义的橙红年代里,向阳而生,因爱而荣。

《心光》作为《橙红年代》的插曲,唱出了男女主角动人的爱情,这一路途遥寂,可是他们彼此扶持,心心相惜,“最耀眼的路余悸而孤独,有了你我就满足”。同时,选择在张杰与谢娜结婚七周年这一天首发,更是赋予了《心光》特殊的含义。

张杰献唱的这首《橙红年代》插曲《心光》一经上线便人气爆棚,短短时间内就荣登酷狗飙升榜第一,实力不容小觑。让我们到酷狗音乐聆听这首温暖治愈的情歌《心光》,一同寻找自己心中的光辉吧!

责任编辑:高骞(QN037)