温岚风光“嫁入”新东家

2018-09-28 08:21 北京晨报

打印 放大 缩小

昨天(27日),温岚身穿高定洁白晚礼服风光嫁入新东家诚利千代娱乐集团。同门师兄周晓鸥、安琥以及美国音乐人布兰登·霍华德到场助阵。温岚称,“出嫁”代表自己热爱音乐的初心不变。

昨天的签约仪式现场宛如一场户外婚礼,温岚一席婚纱造型亮相,笑意盈盈俨然如待嫁的新娘般开心。新东家邀请了迈克尔·杰克逊家族成员布兰登·霍华德到场助阵,宣布将与温岚合作共同打造国际化音乐。同门师兄周晓鸥也作为公司艺人代表赶来现场道贺。温岚现场感谢新东家愿意支持自己的想法,称自己选择的“出嫁”的方式,代表这不单是全身心的一份信任和交托,也是一种纯洁的象征,希望未来自己依然初心不变,“遗忘和打破过往的自己,重塑一个在音乐世界无限可能和热爱的自己,是一件让人很兴奋和振奋的事。”温岚昨天透露,签约后新专辑将很快与歌迷见面,歌曲风格将会有很大的创新和挑战。而除了深耕音乐,新东家还将为温岚提供时尚、综艺、影视等全领域发展计划。

责任编辑:陈莉(QC0002)