新一季《世界听我说》10月开播 打造全球华人交流平台

2018-09-28 10:33 千龙网

打印 放大 缩小

昨日,CCTV-4《世界听我说》在官方微博发布了第三季节目的概念海报,并宣布节目将在10月下旬的周六晚黄金档期间播出。

此次曝光的三张概念海报分别以海洋、天空、宇宙为背景,海洋搭配清晨的日出、天空搭配正午的阳光、宇宙搭配夜晚的星光,人们站在同一个世界,看不同的风景,听相同的故事,突出了节目的“世界性”的概念。节目slogan “你来说,世界听”也代表了新一季节目将以全新的“你说我听”形式全新亮相。

据悉,第三季《世界听我说》不再采用辩论的方式进行观点表达,担任节目“时代观察员”的郦波教授向记者透露:“新一季节目邀请全球范围内具有一定国际影响力的杰出海外华人,通过分享的方式展现他们独特的人生经历。这些人身上多种文化融合的特质,使得他们的分享会带来不一样的震撼。”

除了内容创新,本季节目还将通过“情景式”的舞美设计,根据故事营造不同情境,打造沉浸式的观感体验。究竟全新升级的《世界听我说》将会为观众带来怎样的惊喜?从全世界汇聚而来的优秀华人嘉宾们又将为观众讲述哪些不为人知的故事?这个10月下旬的周六黄金档,CCTV-4《世界听我说》,你来说,我来听。

责任编辑:高骞(QN037)