专注爱 比音勒芬X杨烁《只和自己比》本色告白

2018-09-28 08:26 北国网

打印 放大 缩小

近日,杨烁频频“霸屏”,本色出演比音勒芬品牌TVC《只和自己比》。情感真挚、充满哲理的告白,瞬间刷爆朋友圈;携妻子王黎雯在弗洛勒斯岛补办婚礼,引发一片祝福。

如此专注爱、真性情的男人,怎么不让人给他点个大写的赞?!

为了这一天,杨烁等待了8年,也准备了8年。早在2010年领证结婚时,杨烁的演艺事业并不是那么顺畅,婚后陆续有了2个小孩,生活压力扑面而来,但杨烁没有放弃,始终勤勉如一地在努力,专注于心,终有收获。

就像他在《只和自己比》TVC所言,“人生的赛场,你真正的对手,只有你自己”。

“烧不死的鸟,就是凤凰。”看到过太多的昙花一现,一个人到底能走多远,终究还得看本事。做好自己,然后顺其自然,谁能走的长远,谁才是最大的赢家,杨烁的专注与坚持,只和自己比,让他始终保持平常心,受益良多,收获良多。

专注爱,只和自己比,正如杨烁代言的比音勒芬,自2003年创立以来一直深耕高尔夫领域,坚持为顾客提供有品质、有品位、个性化的产品,让顾客在球场和工作中感受到品牌带来的阳光自信。坚守初心,是比音勒芬健康发展和高速增长的重要原因,也是赢得杨烁等明星肯定和共鸣的本色所在。做好自己,心无旁骛,砥砺前行,人生就应该自信。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)