方特动漫发布六大重磅新品 IP矩阵全面启航

2018-09-28 17:56 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:方特动漫发布六大重磅新品 IP矩阵全面启航

最近,深情鬼马的金曲大使薛之谦在《金曲捞之挑战主打歌》节目中接二连三地给观众带惊喜。上周,薛之谦献出金曲首秀,一曲《独角戏》惊艳全场;这周,老薛带来了薛氏情歌专场,让谦友们激动不已。然而更劲爆的在后头呢!

就在昨天,酷狗音乐官方微博PO出视频。视频中,老薛本人亲自表示不仅会在金曲捞的舞台上挑战自己的主打歌,还会在节目最后一期带来一首惊喜之作,关键词:“不易青年”。

机智如谦友,一下就get到了,纷纷在这条微博下留言并解开谜底,这首惊喜之作就是《违背的青春》。

为什么提到“不易青年”就知道是《违背的青春》呢?原来薛之谦是不易青年联合发起人,而这首《违背的青春》,正是酷狗音乐联合老薛为“致不易青年”微电影共同打造的主题曲。

由老薛作词作曲并深情献唱的《违背的青春》是一首传递正能量的抒情摇滚,是献给不易初心,奋斗不息的“不易青年”,勉励他们在失落迷茫中重拾信心,不忘初心。其中,不易青年的“不易”,一是指生活不容易,二是指,初心不移。

不得不说,老薛就是“不易青年”的最佳代表,从开始的默默无闻到现在的红到发紫,中间经历了重重的困难,不屈不挠的老薛,跟生活死磕,坚持前行,最终成为深受大家喜爱的实力派歌者。这次老薛将自己的感悟放在了歌曲《违背的青春》里,让许多网友产生了共鸣,歌曲也得到了一致的好评。

《违背的青春》在9月4日上线酷狗后,人气一路飙升,并成功霸榜酷狗各大榜单。《违背的青春》先是拿下了【酷狗飙升榜】首位,然后在【华语新歌榜】位居第二,最后更是闯进了【酷狗TOP500】,目前歌曲评论已经高达21万,可见歌曲人气之高。

在酷狗音乐上听老薛的《违背的青春》已经够抓耳了,现场的版本又会如何呢?老薛的首唱能否再次在酷狗上“屠榜”呢?期待了。

责任编辑:高骞(QN037)