莫文蔚完美唱“绝色”

2018-09-29 08:06 北京晨报

打印 放大 缩小

近日,莫文蔚“绝色”世界巡回演唱会北京站在北京工人体育场上演,出道25年的莫文蔚将这次巡演描述为自己音乐人生的“中场狂欢”,而北京站是莫文蔚“绝色”世界巡演的第十站,“北京场是第十场,也是最完美的一场,十,就是十全十美。”

演唱会当晚莫文蔚以《如初之光》开场,这首歌是莫文蔚今年年初发行的单曲,后收录在专辑《我们在中场相遇》中,老友姚谦填词,非常贴合莫文蔚出道25年的心态:“愿我还是所期待的那样,每次微笑都是一次力量。”这场演唱会的致谢环节非常与众不同,莫文蔚首先感谢了主办方和工作人员,而后说道:“今天我要感谢一个最重要的人,没有她,就没有现在的我,这个人是我的妈妈。这么多年,我一直忙着巡演,常常不能亲自陪在她身旁。昨天是妈妈79岁生日,今天妈妈也在现场。我想给妈妈送上最绝、最难忘的礼物,需要大家一起完成,让我们一起唱《Happy Birthday》。”

责任编辑:陈莉(QC0002)