《英雄联盟:我的时代》 不改初心为“好内容”

2018-09-29 08:31 搜狐

打印 放大 缩小

9月16日,LPL七周年庆狂欢盛典在在南京青奥体育公园体育馆举行。盛典期间,阅文集团白金作家、英雄联盟资深玩家骷髅精灵现身舞台,宣布将亲自执笔创作官方授权的首部英雄联盟电竞小说——《英雄联盟:我的时代》,并将于12月1日在起点中文网开启连载。

自2011年开启公测以来,《英雄联盟》即将步入上线运营的第八个年头,七年时间里,在召唤师峡谷,在召唤师们的身上,在职业赛场中,都曾发生无数令人欢乐、感动、足以铭记于心的故事。而那些历经多年时间洗礼的难忘时刻,都将在《英雄联盟:我的时代》内容当中得到全面展现——这也是《英雄联盟》在七周年之际,为召唤师们奉上的一份专属礼物。这份礼物能够最终实现,是“英雄联盟”官方、骷髅精灵、宏宇天润等多方共同努力的结果。

作为联合合作方,宏宇天润从自身“不辜负好内容”的核心价值观出发,充分发挥桥梁作用,为一线游戏匹配一线大神作家,并根据“英雄联盟”IP的本身特性,提出有效建议推动合作进程。整个过程中,宏宇天润始终秉承“内容为王”原则,以“传播优质内容”为使命,通过推动网路文学、游戏产业等行业的深度联动来打造专业的泛娱乐化全产业链新生态。

作为一家专注IP全产业链开发、运营及影视投资制作的公司,宏宇天润已经为网路文学、影视、游戏等不同类型IP的运营与开发,提供了有力的支持,公司拥有深度了解网络文学、二次元动漫等热门类型的IP源专业团队,在对IP开发与运营有着独到而深入的见解。公司CEO刘瑞雪女士公司CEO刘瑞雪作为活跃在原创内容一线十余年的资深IP运营专家,曾在公开场合表示:“IP的开发模式,随着泛娱乐时代的发展全面升级,正逐步走向产业化、规模化、精品化,如何通过对IP内容的深度开发和调控,实现规模经济效应,将是IP成功运营的关键。”

在未来,宏宇天润将继续秉持“不辜负好内容”的理念,持续为各路一线精品IP作品保驾护航,创造更多优质内容,为全行业注入新生活力,为实现行业共荣贡献力量,推动全行业市场的健康发展。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)