多面青衣黎一萱曝光写真 无敌大长腿引惊叹

2018-09-29 16:08 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:多面青衣黎一萱曝光写真 无敌大长腿引惊叹

近日,多面青衣黎一萱曝光一组居家风写真,无敌大长腿引发网友和粉丝的惊叹:这是脖子以下都是腿的具体表现吧!镜头中的黎一萱身穿舒适的宽松衬衫躺在沙发上,素色牛仔短裤衬托一双长腿,十分简单随意又引人注目。整个画面充满上世纪六十年代的波普风格与怀旧感,在性感与成熟中展现高端时尚元素,吸睛指数满分。黎一萱曾有各类运动功底,在多年训练下,一双长腿纤而不弱,颇具健康美;而多年演绎生涯也令她能自如驾驭各种风格的表演,即便是简单硬照也能充分展现自身魅力。

黎一萱曾饰演过古装剧《失宠王妃之结缘》中的杜丝雨,从温婉优雅的大家闺秀到偏执疯狂的王妃,表演丝丝入扣;而在时装剧《一见不倾心》中饰演的甜品师章小强,率真呆萌,又完全是另一种风格;在近期刚刚杀青的科幻电影《星球战纪之代号反抗》中,她再度尝试新类型,开启理科女战斗模式,饰演电脑高手李栗子。多种风格多面展示,此次曝光的硬照大片又让人看见黎一萱时尚性感的一面,令人眼前一亮,不愧被称为“多面青衣”。

责任编辑:高骞(QN037)