《盗墓笔记重启之极海听雷》官宣 胡军重磅加盟

2018-09-30 11:55 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《盗墓笔记重启之极海听雷》官宣 胡军重磅加盟

9月30号,由南派三叔原著改编的《盗墓笔记重启之极海听雷》(简称《极海听雷》)正式官宣,实力派男演员胡军重磅加盟,出演剧中重要角色吴二白一角。据了解,该角色在原著中是朱一龙饰演的吴邪的二叔,为人工于心计、精明冷静,看似淡然处世、实则步步为营,是吴家的灵魂人物。

胡军自出道以来,凭借精湛的演技,曾先后塑造了《天龙八部》中豪气干云的大侠“乔峰”;《赤壁》中忠肝义胆的虎将“赵云”;《楚汉风云》中骁勇善战的西楚霸王“项羽”等角色,是观众心目中当之无愧的硬汉实力派。此次官宣曝光的定妆海报中,胡军手扶眼镜、眉头紧锁、神色若有所思,俨然一副老谋深算、心有城府的样子,与其之前塑造的硬汉形象有较大的反差,许多观众纷纷表示十分期待。

据了解,《盗墓笔记重启》由南派三叔亲自操刀,担任总监制、总编剧,由南派泛娱主导制作。同时,该剧还将由以原作者南派三叔为核心,与各领域的资深原著粉组成的南派泛娱IP委员会进行“监修”管理,尽可能全面激发盗墓笔记重启这一IP的潜力与魅力。

此外,该剧还有一众实力派主创班底共同保驾护航,青年导演潘安子担任导演,其处女作《志愿者》曾经入围过上海国际电影节;曾担任过《英雄》、《十面埋伏》、《道士下山》等电影美术指导的韩忠老师负责该剧美术设计,近年来热播的《军师联盟》、《如懿传》等影视剧也出自他的手笔;造型指导为荣获台湾金马奖最佳造型设计的张世杰。

《盗墓笔记重启》主要讲述了吴邪、张起灵和王胖子为了亲情、友情重出江湖,经历了生死危机考验的故事。原著作者南派三叔自2017年6月5日起开始正式更新,并于2018年1月16日正式完结,更新期间,重启连载的每篇文章阅读量均达20万+。此前该剧已经官宣由朱一龙出演剧中男主角吴邪,其余角色仍有待官宣。

据悉,《盗墓笔记重启》预计将于近期开机。

责任编辑:高骞(QN037)