这一次,微博动漫派出了史上最豪华全明星阵容

2018-09-30 13:59 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:这一次,微博动漫派出了史上最豪华全明星阵容

又到国庆小长假,你还在为国庆无聊而苦恼嘛 ?

10月1日起,全国领先的漫画阅读平台微博动漫APP正式上线#动漫全明星#国庆大事件,开启“十·一”期间全网最大规模嗨更活动。此次,微博动漫APP派出了史上最豪华全明星作者阵容,长假七天全体爆肝加班。上百部漫画高频更新,为追漫的你提供一场丰盛的漫画大餐!

百部作品,7天爆更不停歇

此次#动漫全明星#漫画爆更活动横跨整个国庆档,从10月1日开始,全平台超百部作品陆续进入爆更状态,恋爱、热血、悬疑、搞笑、治愈等若干主题应有尽有!这个假期无论是没钱窝在家,还是高速堵掉渣,打开微博动漫就会让你充满快乐鸭!当然wifi信号不良地区还能提前一键下载,无需网络也能360度漫画娱乐体验。

不仅已有人气作品更新频率提高,更有诸多国漫大师携新作入驻微博动漫。坐拥120多万微博粉丝人气漫画家赵璞玲老师,以其独有的精致绘画风格,风靡网络、吸粉无数。此次携新作《春江花月》登陆微博动漫APP,国庆嗨翻爆更7天,带你梦游天启年,讲述动荡时代下的小人物守护边疆,实现理想的传奇故事。

精彩漫画看不停,惊喜豪礼拿不停

此次微博动漫#动漫全明星#爆更活动,不仅作者大大们带来了海量漫画供你观看,更有一大波惊喜好礼等你来拿。打开国庆欢乐宝箱,新鲜出炉Apple Watch、绘图神器iPad Pro、掌玩神机Switch等你带回家!还有无数隐藏在漫画页面中的现金红包,你来就100%中奖,先到先得噢。全明星作者宠粉就是这么任性!

责任编辑:王硕(QZ0005)