韩寒献声西瓜PLAY 红白宇宙狂欢席卷京城 向你发出快乐警告

2018-09-30 15:29 中华网

打印 放大 缩小

由西瓜视频主办的第二届「2018西瓜PLAY视频嘉年华」将于10月12日-14日在北京751D·PARK隆重亮相。今年的活动主题为「2018 西瓜 PLAY·玩乐永动场」,寓意用好内容为年轻人带来无穷的快乐体验,为优秀创作人带来无尽的灵感源泉。不管你是谁,从事怎样的工作,有着怎样的社会身份,在西瓜PLAY都可以抛开束缚,尽情玩乐,玩到酣畅淋漓!

在狂欢正式开始之前,西瓜PLAY集结了一支欢脱到放肆、欢脱到让人难以置信的队伍,把玩乐精神的具象化身——一百万个「PLAY玩乐球」从主场馆「玩乐永动场」中提前释放,穿越时空、蔓延全城。蕴含着无限玩乐能量的「PLAY玩乐球」和专业配送欢乐的「PLAY玩乐球运输队」以一己之力感染了整座城市。

活动面向全城公开招募「海洋球填充服务」的玩乐体验官,只需先上提交基本信息并表达你想拥有一个私人海洋球池的强烈愿望,「PLAY玩乐球运输队」就将上门提供一条龙免费服务,用海洋球填满你申请的空间!从装载运输到填充空间再到回收清理,无需体验官动一根儿手指头,就可以尽情享受这份纯粹的快乐。

不但如此,西瓜视频还同时联动了乐纯、自如、连咖啡、才华有限青年、衣二三、梦想加和Someet七大年轻品牌,联合向用户发起海洋球填充服务。小队员们全天候待命,本着使命必达的精神,携一百万个红白海洋球穿越大街小巷,充满大大小小的空间角落,从卧室到会议室,从live house到广场,海洋球和它象征的快乐蔓延扩散,占领了整座北京城。这个听起来就不可思议的服务却真正地实现了很多年轻人的梦想,让这个井然困顿的水泥森林多了一抹鲜活色彩。

作为品牌咨询顾问、工作严肃充满压力的jingo-bell说:“倒球的瞬间超爽。躺在球上可以放浪形骸,做最放肆的自己。晚上邀请了同事,摊在地板上,靠在沙发旁,电脑直接放在球上,吃着麦当劳,蹂躏着玩具,说着平常不会说的傻话。一开始觉得没什么,但早上看着满客厅的球球,觉得一天的心情都变得特好!”

工作生活节奏飞快,无暇照顾感情生活的互联网从业者宣萱说“我本来觉得和男朋友太平淡了,就偷偷订了玩乐球服务吓唬他。后来担心他会生气就提前说了,结果他比我还高兴,特别兴奋,特意和我从外地赶回来接球。我突然发现他特别爱我,现场运输队员也说他眼里只有我,看我俩感觉像进了偶像剧现场。我后来看照片也能感觉到他很喜欢我,觉得非常感动。”

白衣天使护士晶晶说“没有固定休息日,节假日也需要倒班,每天日夜颠倒,身心俱疲。9月26日正好是我的生日,我想在自己家里跟我一岁的儿子在欢乐的海洋里遨游,也想给自己放个假!把你们的正能量、快乐一并传递给我,让我和你们能一起欢乐的在一起疯一回!”不管是为了自己,为了爱人伴侣还是可爱的孩子,海洋球真正涌进你的家时,没有人能够不被这份纯粹的快乐所感染。

与此同时,海洋球还强势“入侵”年轻人喜爱的地标网红店。在白塔之光民宿,大家躺在海洋球组成的快乐海洋上面,听听旅者讲述在路上的故事;在连咖啡的咖啡厅,我们的玩乐能量强力赛过咖啡因;当才华有限青年的会议室被海洋球填满,恼人的工作靠边站,此刻我们因玩乐而动;在太古里的乐纯酸奶,大家在欢乐的海洋球池里更多有趣的灵魂共享舔盖儿的快乐;而当海洋球和乐空间livehouse发生碰撞,这里就不只有动人音乐,还充满了无穷无尽的快乐。乐空间,也是乐空间。

为了让更多的人能够享受到海洋球的快乐能量,西瓜PLAY又把海洋球派对开到了当代MOMA的广场上。这次派对不只有超大的海洋球池,更是一场集体艺术创作的狂欢。长达十米的画布上被前来参与的小伙伴画满大大小小跃动的红色海洋球;当MOMA广场上8点的钟声敲响,由电影《飞驰人生》导演韩寒和艺术家任远跨界合作以红白海洋球为元素的视觉艺术作品在百老汇影院的墙面上绽放,伴随着音符和节拍的律动,让你的全部感官都沉浸在海洋球带来的欢乐中,突破想象极限,带来前所未有的极致体验。

而最终这一百万个海洋球汇集后又将去向何处呢?他们将带着一路收集的欢笑,回归2018年的「西瓜PLAY视频嘉年华」建造的「玩乐永动场」中。小伙伴们请注意,在参加任何海玩乐球的活动时找到的贴有西瓜PLAY logo的海洋球,都可以免费兑换现场门票。

如果你前面所有的好事都没赶上,那最后一班车一定要抓紧了,那就是10月12日-14日在751D·PARK的「2018西瓜PLAY视频嘉年华」现场!在现场,你将能够和漫游了全北京的一百万个海洋球一续前缘:15米高的巨型欢乐扭蛋机中充满了海洋球,还有世界上最大胆的海洋球池等你来挑战,体验真正被一百万海洋球汇聚包抄的快乐!没有海洋球票也没关系,拿出你的手速,戳进官网链接激情抢票!海洋球在现场等你来玩!

责任编辑:陈莉(QC0002)