《妻子的浪漫旅行》谢娜曝魏大勋前女友 应采儿教见家长技能

2018-10-03 11:29 千龙网

打印 放大 缩小

10月3日(周三),芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》将播第七期。此前被应采儿调侃零绯闻是因为“不红”的魏大勋,终于要被他的师父谢娜出卖情史,神秘前女友吊足胃口。魏大勋令人好奇的感情生活,也让姐姐们为他的终身大事操碎了心,“干妈”应采儿更是贴心支招见家长技能:第一次见准岳母,一定要夸她年轻。

谢娜实力卖徒弟 魏大勋被催婚抗议妻子团太过分

此前,在欧洲街头路遇美女粉丝时,谢娜当街就给魏大勋相亲,爆料徒弟现今还未有女朋友,单方面给魏大勋和粉丝拍了“结婚照”。第七期,大型“卖徒弟”现场再次上演,谢娜与妻子团欢乐八卦魏大勋前女友话题,令魏大勋不禁一阵心慌,赶紧以花式手段阻止谢娜曝光前女友姓名,甚至“猛掐”师父脖子。

女朋友的八字还没一撇,魏大勋已经幻想未来老婆的模样:能随意让他花钱、觉得他无论做什么都对,崇拜他、表扬他、赞他了不起……这虽然遭到应采儿怒怼“你不是找老婆,只是需要一个粉丝”,但“干妈”还是忍不住操心起魏大勋的婚姻大事,教其见准岳母时应该说的第一句话,是狂赞“阿姨好年轻,怎么可能是妈妈,是姐姐才对”。一番面授机宜,让魏大勋佩服表示“学到了”。

魏大勋作为“单身汪”,被姐姐们不定期催婚,也成为他的旅行日常。为此,他专程向诸位姐夫写明信片,投诉妻子团“过分”。还沉浸在粉丝将自己当成宝宝的快乐中的魏大勋,更开始怀疑人生,发出灵魂拷问,“我真的已经到了被催婚的年龄了吗”?

程莉莎曝郭晓东喜欢被她抱着睡 娜式御夫术引思考

通过这次陪伴姐姐们的旅行,魏大勋表示自己关于浪漫的经历更丰富了。而对于浪漫的含义,妻子团与丈夫团却有各自不同的理解。应采儿表示,陈小春不会刻意营造她想象中的那种浪漫。对陈小春而言,在买菜时突然牵手、一起逛街看电影等小细节,就是浪漫。陈小春也坦承自己不是一个嘴甜的人,“两个人能生活在一起,已经很好”。

程莉莎则说,浪漫是郭晓东每天给她打几十个电话,闲聊琐事的小瞬间。她还自曝郭晓东喜欢她抱着他睡觉,这种依赖感让她动心。郭晓东心目中最浪漫的时刻,却是一次他与程莉莎的吵架。当时郭晓东刚学会开车上路,途中因感觉被不断拿实物投喂他的程莉莎所干扰,而制止了妻子的亲昵举动,导致妻子生气开吵。二人拉锯战的结果,是双方都觉得既好气又好笑,瞬间恢复如胶似漆状态。即使是闹别扭的一幕,也让郭晓东倍感温馨。

陈小春与郭晓东式的浪漫蕴藏于婚姻的琐碎之中,但张杰认为,生活有时候也需要“添油加醋”,他会为谢娜制造不一样的惊喜感觉。从与张杰的甜系婚姻里,谢娜也总结出了一套娜式御夫术:要么做到让男生离不开你,觉得再也找不到对他这么好的女孩;要么做到他离开你,觉得这个世界很无趣,道出了自己的夫妻相处秘方。

虽然妻子团与丈夫团没有一起见证浪漫风景,但旅行中的点滴,经历的情绪,双方都会互相去品味理解,了解彼此的真实心声。节目中,还将有哪些关于婚姻的思考?每周三中午12:00,芒果TV《妻子的浪漫旅行》会员抢先看,周四中午12:00全网免费看。

责任编辑:高骞(QN037)