《哥哥别闹啦》林更新模仿阿姨 曹恩齐放飞自我

2018-10-06 16:36 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:《哥哥别闹啦》林更新模仿阿姨 曹恩齐放飞自我

好朋友好兄弟之间表达感情的方式有很多种,除了互怼和互黑之外,还有注意和了解对方的性格和个人习惯。要说《哥哥别闹啦》中性格特征最鲜明突出的当属张放了,话多又密集而且还会搭配上很多夸张的动作。实在是让人印象深刻,一向稍显腼腆的曹恩齐都在节目中放飞自我模仿起张放,就连陈赫和林更新都忍不住加入这场模仿大赛。


陈赫曹恩齐模仿张放大pk  

在之前的节目中,张放一直是节目中的搞笑担当,每一期都给大家贡献了很多笑点。张放说话方式极具特色,又密又快还带着拖长尾音的强调,让人一听就记得住。加上张放的肢体动作丰富到跟动画片里的人物一样,夸张又搞笑,几乎每个看过节目的人都不会忽略张放.


陈赫林更新做《哥哥别闹啦》手势


陈赫认真与队员讨论问题中

而最新的一期节目中,张放换人“踩”了把矛头直指曹恩齐,由于奔走相告的实在是太夸张了。一群选手都纷纷模仿起张放的动作,惹的陈赫和林更新都忍不住加入其中,陈赫甚至调侃道“张放特别像那种上海弄堂里的姐姐”。本期游戏中大家的身份分为普通顾客和职业买手,普通顾客只有指出谁是职业买手才能获胜。张放一直步步紧逼,咬定曹恩齐就是职业买手,让曹恩齐十分无奈。


陈赫吐槽张放像弄堂阿姨


陈赫吐槽张放像弄堂阿姨

到底张放是有多夸张,让选手和两位哥哥都忍不住模仿?曹恩齐又该如何面对张放的步步紧逼,死咬不放呢?敬请期待每周五晚18:00芒果TV《哥哥别闹啦》。


林更新模仿张放


千喆模仿张放

责任编辑:高骞(QN037)