《蔚蓝之日》见证商海沉浮的纯真爱恋 第一部涉及区块链的电影

2018-10-06 16:40 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《蔚蓝之日》见证商海沉浮的纯真爱恋 第一部涉及区块链的电影

由映杉影业(天津)有限公司出品,天津天宇文化传媒有限公司联合发行的网络大电影《蔚蓝之日》将在10月9号下午四点整正式独家上线爱奇艺平台。本影片以都市爱情商战为题材,由马军导演执导拍摄,讲述了在商海沉浮中的一段生离死别曲折的爱情故事。

毕业于中国传媒大学的男主角郑曦,一位演技与颜值并存的男演员在剧中扮演富二代总裁徐磊,而剧中女主角淇蔚是毕业于武汉歌舞剧院教学部的殷叶子,两人在剧中扮演一对欢喜冤家,因错综复杂的爱情纠缠产生的一系列故事,其中充满着误解与伤害但好在最终都能得到一个让观众满意的结局。每一个时代都有对爱情的特殊定义,金融时代的爱情面对金钱的诱惑,尤为错综复杂令人迷茫;每个人心中都有对爱情的美好向往,却始终都要走过一条不平坦的路,才会摆脱痛苦悟出真谛,这部爱情商战片,关乎事业和爱情,有坚持和信仰才有圆满结局,成功的路上充满荆棘,你要勇敢的跨越,才有收获,必须要忍受常人忍受不了的痛苦!爱情也是一样,需要熬过很多苦难亦或是纠缠才会真正的走向幸福的终点。同时,本部电影中女主角曾经在《钟馗捉妖记》中饰演苏子墨并收获超过十亿点击量,绝对的点击量女王。在其中,殷叶子扮演的苏子墨虽出身魔族但天性善良,为了家人被迫接受任务进入天岚海阁。剧中的苏子墨为人软弱而执着,但为了跟自己心爱的人在一起,不惜违背原则,也因此而惨遭利用,被掌控于股掌之中。而现实中的殷叶子,则是一个勇敢且非常有原则的人,她乐观向上,积极努力地塑造好她饰演的每一个角色,本次在《蔚蓝之日》中更是勇于追求爱情的经济学才女,和平时的她也有些许相似,不管是在什么样的身份形象塑造中,她总是希望可以突破自己,给喜欢自己的人带来不一样的感受。

影片在叙事方式上采用逆时空结构,故事精彩、结构紧凑、在人物构建上十分重视人性的复杂性和人物的丰满度。在拍摄当中,对色彩基调、光线的使用、场景、置景道具、美术、服装、声音等都有非常苛刻的要求。后期制作精良,是一部趋于完美的爱情电影。同时片尾曲《如果我没有》以及插曲《何必躲闪》已同步上线网易云音乐,喜欢的朋友可以在电影上线前先欣赏下音乐。

本片更多的是阐述一种爱情理念,虽然职场如战场,但在这个过程中收获真爱还是让人很期待的,同时,本部影片还是第一部涉及区块链的电影,所以不论是剧情还是电影本身都在十月九号等着你去探寻,希望能得到粉丝的喜欢不辜负大众的期望。

责任编辑:高骞(QN037)