白举纲音乐传递正能量

2018-10-08 09:39 北京晨报

打印 放大 缩小

近日,白举纲正式发布第三张专辑《耳盲》并正式开启全国六站公路巡演,首站在北京疆进酒音乐现场上演。演出现场由白举纲发起的“城市降噪行动”也正式启动,“城市降噪”意为自己的内心发声,通过音乐正能量让身心变得自在。

《耳盲》以赤、蓝、青、白调色概念,描述了白举纲一路成长的心境,既有赤子之心士气回归,力挽狂澜之志,又有胸怀梦想的赤子之魂。演出当晚白举纲先后带来了《无恙》《燃》《当我在见到你的时候》等作品,在演唱《当我在见到你的时候》时台下歌迷齐声大喊“小白加油”,场面尤其动人。白举纲也动情地表示虽然大家做不到完全了解彼此,但音乐可以拉近彼此的距离,让大家更加了解。“我可能不够了解你们每个人,你们也不完全了解我,但通过音乐让我们彼此了解。”白举纲的此次巡演从北京出发,此外还包括了长沙、成都、上海、重庆、深圳其他五站,同时也启动了“城市降噪”主题行动,通过音乐的能量让城市里的“居民”振奋起来,如山谷里一样自在,据悉舒淇等人已经加入其中。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:王琳

相关阅读