《幻乐之城》欧豪热血rap 上演最大场面C资源

2018-10-08 14:09 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《幻乐之城》欧豪热血rap 上演最大场面C资源

上周五,由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》温暖上线,四组唱演人郁可唯&大壮、蒋欣、欧豪、李治廷作品揭开神秘面纱。节目开播后,#幻乐之城#、#王菲周迅同框#、#欧豪rap#、#大壮幻乐之城#登上热搜,节目主话题#幻乐之城#阅读量破46亿。

王菲周迅同框 开启唱演业务交流模式

继岳云鹏、李诞之后,体验官王菲的好友圈又添新员--周迅。而她不但主动爆料自己“为什么来幻乐”:“因为王菲是我的偶像!”,还表示和王菲的友谊是因为“在人群中多看了一眼“。收获表白的王菲也表示平时喜欢看周迅的戏,感叹:“我们属于有生之年系列,狭路相逢终不能幸免!”

王菲和周迅现场和唱演人开启业务交流模式,在看完郁可唯和大壮的作品后,周迅一语道破“时间”在其中的重要性,并建议台词能细一点让观众听到时间感。欧豪上演史上最大场面的C资源作品,周迅看完后金句点评:“不管是C位还是C资源,心有多大舞台就有多大”,体验官王菲则评价“亦正亦谐”。

欧豪热血Rap上演史上最大场面C资源

在以往的节目中,C级资源令唱演人十分头疼,但本期节目中欧豪却另辟蹊径,用藏巧于拙的方式来讲述“临时演员的自我修养”。不管是玩具水枪、人力转盘,还是趣味翻拍《007》《无间道》的黑色幽默,又或是引发全场爆笑的“我们是C资源,没钱”,欧豪和导演蒋卓原在道具、台词和创意上都刻意做得“low一点”,希望观众能会心一笑时体会到剧中人物对梦想的坚持。

以歌手身份出道的欧豪,如今更多出现在影视作品当中。而上周五晚播出的节目中,许久未见的Rap豪上线,令粉丝感动不已,感叹“梦回五年前”。尤其当欧豪从幻乐空间重返观影现场,演唱新歌《For My Dream》时,满满的青春热血燃翻了整个舞台,亦正亦谐的魅力发挥到了极致。

责任编辑:高骞(QN037)