关雅心《自爱》上线 用音乐传递"女生态度"

2018-10-08 14:14 娱乐广播网

打印 放大 缩小

来源标题:关雅心《自爱》上线 用音乐传递"女生态度"

近日,新锐女歌手关雅心发布了自己沉淀三年后的第一首作品《罗城门》。《罗城门》以其独特的曲风、洒脱的歌词,一经上线便受到业内外的广泛好评。随后关雅心再次发声,发布了自己全新EP中的第二首单曲《自爱》。

与制作人欧阳尹路再次联手 关雅心全新演绎动感曲风

据了解,关雅心全新EP 中的第二首主打歌曲《自爱》,是由欧阳尹路担任作曲及制作人,联合黄鹏程作词共同打造。黄鹏程是国内著名的Beatboxer和音乐制作人,曾为娄艺潇、萨顶顶、阿兰等多位音乐人制作歌曲。此次黄鹏程、欧阳尹路联合创作,为关雅心量身打造的《自爱》,曲风俏皮活泼,旋律欢快,令人记忆深刻。《自爱》经关雅心的完美演绎后,轻松自在,十分动感,听众会不自觉的随之舞动,感染力超强。

不羁态度由心出发 关雅心用音乐为闪亮女孩发声

不看别人眼色,不理会飞短流长,自信,是最燃的态度;不被世俗把控,不流露委屈示弱,自爱,是最好的保护;自带光环的女孩们,人群会自动为她让出一条道路。在关雅心的《自爱》中,歌词与旋律完美结合,完整的诠释了这种由心而发的生活态度。关雅心借这首歌不仅为女孩们发声,也是在对所有人说:不让任何事情成为自己的软肋,人只有自爱,才会被爱。

据悉,关雅心的全新EP《关于心声》将于近期完整上线,第三首主打歌《离你最近的地方》将让你感受到一个不一样的关雅心,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)