演员小紫藤变身实力唱将 新歌《想你恋你爱你》上榜

2018-10-09 15:49 中国网

打印 放大 缩小

娱乐圈里能演会唱、连主持都精通的明星可谓屈指可数。很多人都尝试过跨界表演,但有的明星演戏很好,唱歌却着实很尴尬。能做到歌手、模和演员身份自由切换的人真的是很难见了,新生代实力派艺人罗云琦(香港小紫藤)就能轻松驾驭这几种身份。

这次罗云琦(香港小紫藤)摇身一变,换了个身份和广大网友见面,新曲《想你恋你爱你》首发即突破全国新歌榜单前二十名,《想你恋你爱你》是由音乐才女孟杨作词作曲,由英曼唱片、天蜂娱乐、孟杨传媒联合云琦工作室,共同制作发行推广。

其实早在之前罗云琦(香港小紫藤)就发过个人单曲了,但基本都是贺岁曲或者是佛歌,像这样的流行情歌还是第一次。歌曲经罗云琦演唱而出,旋律动人,声音极其有震撼力,不得不说,这样的演员,还有很多值得挖掘的闪光点!

罗云琦(香港小紫藤)这次的演唱也让更多人看到了她的另一个身份“实力唱将”,这样一首好歌,绝对不要错过哦!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读