舞邦北京入驻三里屯在即 看Urban Dance如何引领潮流

2018-10-11 14:59 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:舞邦北京入驻三里屯在即 看Urban Dance如何引领潮流

不久前,三里屯太古里的十周年纪念活动上舞邦带来了一场炫酷舞蹈盛宴,舞蹈艺术在三里屯这个潮流圣地刮起了一阵Urban Dance之风。10月20日,十周年活动的主办方舞邦即将与国际大师级舞团Kinjaz在北京地标性潮流汇聚地三里屯落成SINOSTAGE 舞邦 &KINJAZ DOJO,这里将成为都市年轻人潮流体验和社群互动的新型潮流综合体,并持续带来Urban Dance的潮流风暴。

3a37fb9b59fb57b83cb12285d53b551
中国风元素碰撞舞蹈文化,创意融合构建精神文明空间

北京三里屯是舞邦与Kinjaz全新的征程,但并不是第一次因为传播舞蹈文化而合作。2017年,SINOSTAGE 舞邦 &KINJAZ DOJO 成都线下潮流舞蹈空间成立。丰富的线下活动、活跃的社交媒体平台与潮酷周边产品紧密结合,在成都最棒的商圈一度引领着年轻人的潮流选择。而此次进军三里屯太古里,则以全新的设计和运营理念重新出发,整个空间采用中国风的设计元素,将舞蹈的动感与能量和中国风的厚重底蕴相结合,正如舞邦与Kinjaz一直在推广的Urban Dance文化一样,既有历史的积淀,又有结合新时代的创意融合,堪称将与时俱进与传承经典文化完美平衡的典范。

图片2
开业典礼群星璀璨,多样玩法开创舞蹈艺术的绝佳体验

据悉,舞邦与Kinjaz极其重视北京首个潮流空间的落地,为之精心筹备了隆重的开业典礼。典礼当天不仅集结了Anthony、Vinh、Mike Song、Bam、Pat Cruz、Ben、Mike Fal 、Tony Tran 等Kinjaz重磅成员,更邀请了众多明星好友前来,舞邦明星导师Apple、兔小跳等也将带来惊喜表演,更有Kinjaz粉丝见面会,让众多热爱舞蹈与Kinjaz团队的年轻人近距离交流互动,共同感受舞蹈带来的美好。

图片1

除此之外,更有VR互动游戏区沉浸体验,Kinjaz玩偶Kindrik超萌画册和手办展示,以及舞邦限量服饰周边陈列等等。更多惊喜玩法,等你解锁。

多维度空间想象无限,坚持品牌与平台的力量

值得一提的是,舞邦此次开业典礼也是舞邦与I.T旗下fingercroxx x KINJAZ x SINOSTAGE 联名限定系列的正式发布日,这是舞邦与I.T继Arena舞朝竞技场全球齐舞大赛之后的第二次合作,相信未来还会有更多跨界惊喜。

02bc2320beb3ad5379e829d07055452

正如舞邦创始人任珂珂Koko与Kinjaz创始人Anthony Lee所言:“SINOSTAGE 舞邦 &KINJAZ DOJO BEIJING将成为国际一流舞蹈大师的栖息地,中国新生代舞者的起飞平台,他们将带着超凡的艺术和能力改变世界。而舞邦与Kinjaz将持续践行提升舞蹈文化,用舞蹈的震撼魅力带给社会更多正能量的使命。” 

责任编辑:高骞(QN037)