东北功夫童星沈琳珺参演大型史诗电视剧《少帝康熙》演技精湛

2018-10-12 09:37 环球网

打印 放大 缩小

近日,由中影股份、环球浩翔影业、阿里影业、煜聪文化等联合出品的大型史诗电视剧《少帝康熙》准备热播,该剧讲述康熙帝如何一步步大治天下的故事。由张多福、刘丰睿联合执导,王龙华、黄圣依、许晴、林永健、甘婷婷等主演,其中因参演该剧小阿哥而深受大家熟悉和喜爱的功夫童星沈琳珺备受瞩目,小小年纪的他受邀饰演一位机灵可爱的小阿哥,自然精湛演技备受导演与合作演员的肯定与好评。

微信图片_20181011161435.jpg

微信图片_20181011161517.png

据了解,这是沈琳珺以艺名金娃出道以来拍摄的第一部清朝剧,镜头中阿哥们的骑射,这对于小小年纪的他是极具挑战性的,但沈琳珺还是克服了种种困难,并且小光头小辫子的造型又呈现了沈琳珺不一样的气质。拥有丰富表演经验的沈琳珺,曾在《超级整蛊霸王》《大明国子监》《万妖国》有着精彩表现,还与香港演员程东、吴孟达、黄一山老师均有合作。近日沈琳珺以第二代武打童星身份再度与黄一山老师共同主演向经典致敬电影《新乌龙院之超能小子》。

微信图片_20181011161501.jpg

微信图片_20181011161506.png

希望未来的道路沈琳珺能够越来越好,延续武打童星的风范在演艺圈闯荡,成为新一代武打巨星的接班人,收获的金粉都非常支持,期待日后能看到更多他的精彩演出作品。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读