《咕噔咕噔Banana》林彦俊尤长靖准备惊喜获赞 陆定昊导演上线

2018-10-12 10:52 红网娱乐

打印 放大 缩小

香蕉娱乐自制男团真人秀《咕噔咕噔Banana》正在热播。刚刚抵达德国的TANGRAM在住处发现了藏起来欲送上惊喜的林彦俊和尤长靖二人,九子终于合体,一番玩笑之后大家欢欢喜喜吃火锅,TANGRAM讲述着自己一路来的趣事,早到的林彦俊和尤长靖也分享自己在德国的见闻。

林彦俊手制巧克力尤长靖亲手备火锅被赞心意满分

尤长靖亲自采购了食材,让刚刚经历长途飞行略感疲惫的TANGRAM一到达住处就能吃到热腾腾的火锅,让成员们连连称赞。林彦俊拿出自己亲手制作的巧克力,背后写有TANGRAM缩写字母TGM,并说明送巧克力的原因,希望大家的事业能像巧克力先苦后甘的口味一样也要能够先苦后甜,在经历汗水和辛苦努力后终有一日能尝到甜蜜的成功果实,令成员们大为感动。

陆定昊担任荣誉总导演 展现一流控场力

在前面的节目中,TANGRAM七人被告知拍摄团综的条件是自己做策划PPT,一番角逐后陆定昊和姜京佐组的方案获得了最多的票数,陆定昊成为荣誉总导演,负责安排和策划本次德国之行的所有行程。饭后在德国的第一晚来临,如何分配住宿成为了摆在众人面前的难题。无法决定之时“陆导”及时现身,提出分配房间的方案,问题顺利解决,相当有条理,让人相信本次他一定能为大家策划一场难忘的旅行。也请继续期待每周三中午12:00播出的《咕噔咕噔Banana》吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)