奇秀热舞俏佳人 异域舞风激情碰撞

2018-10-12 18:51 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:奇秀热舞俏佳人 异域舞风激情碰撞

10月11日晚,奇秀直播舞蹈竞技类节目《热舞俏佳人》迎来新一轮PK,本周直播以“霓裳羽衣 异域风情”为主题,五位风格迥异的主播实力碰撞,为大家带来了芭蕾舞、钢管舞、古典舞、印度舞等不同风格的热辣表演,看点十足。

本周《热舞俏佳人》邀请到奇秀人气主播陈小纯担任主持人兼导师,带领布偶、KIKI、双双、亓一、小酷楠五位异域舞者展开实力battle,更有上期冠军恩千婉和亚军彩旗化身暖场精灵,带来精彩表演。


【主持人-陈小纯】

其中,来自星艺传媒的新人主播布偶表现不俗,勇夺亚军。比赛中,布偶以一袭蓝色舞服惊艳亮相,异域感十足,精湛的表演加上华丽的直播特效,引发直播间弹幕一波又一波的刷屏潮。


【亚军-布偶】

而来自一粒彩蛋公会的主播酷楠更是实力不凡,以压倒性优势斩获冠军。其极尽性感的舞风在奇秀已收割一大批忠实粉丝,在本周比赛中更是拿出一支性感魅惑的印度舞,让主持人陈小纯打出了满分10分的超高分,观众更是一面倒的支持和呐喊,场面十分火爆。


【冠军-酷楠】

爱奇艺奇秀直播《热舞俏佳人》,一档专注发现优质舞蹈主播的竞技节目,更多精彩主题内容,欢迎持续关注奇秀【173043】直播间!

责任编辑:高骞(QN037)