崔倓帅气亮相上海时装周 连续两日首排观秀

2018-10-15 13:42 中工网

打印 放大 缩小

近日时尚圈不得不提的一件盛事,无疑就是上海时装周了。行业大咖,时尚弄潮儿齐聚上海,共同见证这一盛会。上海时装周作为一个年轻的时尚聚会,吸引了很多优秀的独立设计师以及新生代品牌齐齐亮相。

10月12日开启的某独立设计师品牌秀场,燃爆整个时装周。主设计师以“泰拳”为主题的战场理念,展示了年轻就要战斗的power,吸引了很多观秀者的目光。

而今日我们又来到另一品牌的活动现场,本系列是由享誉国际时装界的华裔设计师王海震全球首发的全新系列品牌,以水为灵感,展示了设计师在流动的意识形态中平衡东西文化和当代时尚的能力。

优秀的品牌理念自然吸引优秀的观秀者。

演员崔倓受邀观看这两场秀,亮相装扮也是尽显时尚元素。12日全身以灰色作为主色调,并搭配红色绒毛袖口设计,内穿黑色阔口无帽卫衣,列席首排位置看秀,帅气造型惹来频频注目。今日崔倓身着竖条纹牛仔衬衫,搭配白T黑裤的率性look更是潮出自己的风格。

提到崔倓,不得不说一说这位新晋小哥哥的优秀之处。90年出生的小哥哥,毕业于北京电影学院表演系,是北电最年轻的博士!崔倓还作为北电的老师不日前刚赴英国交流学习访问,并受邀出席了9月份的英国时装周。

这么优秀的知识型小哥哥怪不得这么招人喜爱,希望这位帅气有追求的大男孩,接下来能带来更多的惊喜。

责任编辑:陈莉(QC0002)