演员郭金应邀亮相世界旅游小姐大赛现场夺众人眼球

2018-10-15 14:07 环球网

打印 放大 缩小

近日演员郭金应邀主办方邀请,以嘉宾身份参加世界旅游小姐大赛(Miss Tourism)

该赛是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国城市旅游文化的相互交流与合作。世界旅游小姐与环球小姐、世界小姐是全球公认的三大国际性选美赛事影响力及传播范围已经覆盖全球。 已成为与奥斯卡具有同等知名度的全球性评选活动,迄今为止已经成功举办过多届。

当晚郭金一袭白色的时装礼服,夺众人眼球,时尚典雅。

郭金,上届旅游小姐大赛冠军和大赛负责人合影

郭金和著名演员林豪华

郭金身为WBCO世界选美组织中国区副主席,多次担任各选美大赛评委,支持国人美丽事业!

著名影视演员,制片人郭金,同时也是百名群星翡翠慈善拍卖会发起人。于中国香港和内地领衔主演影视剧700余部集:电影《蛋炒饭》、《囧探佳人》等。电视剧《翡翠凤凰》、《纵横四海》等。曾在央视《艺苑风景线》、北京台《时尚装苑—郭金支招》等栏目主持。

据媒体披露,郭金现在正忙于制作中央八套的一部电视连续剧,让我们期待她优秀的作品早日播出,和观众见面。

责任编辑:陈莉(QC0002)