白微助力《我就是演员》影视化 卸去戎装展多面演技

2018-10-15 14:08 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:白微助力《我就是演员》影视化 卸去戎装展多面演技

综艺节目《我就是演员》再迎匠心之作,影视化作品《公车上的曹操》也让大家在光鲜亮丽的舞台之外看到了演员这个行业不为人知的一面,感受到了演员对于梦想的追求和对角色的坚守。

白微助力影视化作品.JPG

这部让陈冲倍感“兴奋”的作品讲述的是于和伟饰演的曹操在戏外遭遇公司变革改制,家庭情感风波,依旧坚持自我演员梦想的故事。就像一部演员的自白书,在现实与梦想之间的挣扎。其中实力演员白微作为助演嘉宾惊喜亮相,在作品中饰演一位公司代表,宣布即将撤掉三国战场主题公园的实景表演。一身皮衣登场,翘着二郎腿,不时摆弄着手机,还未张口就将人物性格展露无遗。带着些许不耐烦的神情,急促的语气,外化的形体动作,无不将一个“局外人”的身份拿捏得恰到好处。

低调专注演戏.jpeg

此前白微因出演《火蓝刀锋》中“战神”向羽一角为大众所熟知。无论是《太平轮》中的李俊,还是《雪域雄鹰》里的袁野,军人形象的他果敢冷静。

责任编辑:高骞(QN037)