《中国好声音》酷狗盘点 谢霆锋战队刘郡格霸榜

2018-10-15 19:11 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《中国好声音》酷狗盘点 谢霆锋战队刘郡格霸榜

陪伴了我们三个月《2018中国好声音》在旦增尼玛夺得冠军后,完满落下帷幕。然而精彩仍未结束,12日《2018中国好声音》澳门演唱会,四大战队再次集结,势要决出“最佳战队”。节目官方音乐平台酷狗音乐零时差上线无损音频后,更是引得网友热议连连!

一开场,哈林就以一首熟悉的《热情的沙漠》点燃全场气氛。之后几位导师轮番上阵,周杰伦更是带着人气选手宿涵和张神儿深情对唱经典曲目《屋顶》。作为周杰伦铁粉的宿涵,罕有地演唱慢歌,却丝毫不逊于rap实力,让酷狗网友大赞意境十足!

虽然周杰伦与其选手让现场惊喜不断,但最佳战队称号还是由“哈士奇”战队夺得!场上尘埃落定,但场外却是意外连连。酷狗音乐“中国好声音收官盘点”同步出炉,冠军旦增尼玛竟然在酷狗网友心中三甲不入,被淘汰的选手却人气第一?现在就带你细看酷狗收官盘点!

酷狗热播单曲Top1《魔鬼中的天使》

虽然《2018中国好声音》的好歌超级多,但有一些绝对会瞬间勾起你的回忆,譬如康树龙的《魔鬼中的天使》。沙哑磁性的嗓音,把那份卑微到骨子里的爱演绎得淋漓尽致,当初就引得李健与谢霆锋争抢。当晚此曲一出,连谢霆锋听完都直呼“仿佛回到了盲选的那个瞬间”!

而这首感染力超强的歌曲,不但在酷狗音乐好声音专区获得了高达57.8万的投票,更是让无数粉丝疯狂循坏,力压《作曲家》登上了《2018中国好声音》酷狗热播单曲的TOP1。

酷狗热评单曲TOP1《作曲家》

说到人气单曲,相信大家绝对忘不了季军刘郡格的《作曲家》。丝毫不亚于原唱李浩荣的个人风格,刘郡格以自己曼妙优雅的演唱方式,凸显了细腻感。过百万的投票支持,3万+的热评,接连登上酷狗“热评单曲”、“热播单曲”、“单曲投票”的前2,厉害了!

而师徒二人的深情演绎,更是让不少酷狗网友疯狂打call,念念不忘。

酷狗单曲投票TOP1《权御天下》

说到这一季的嗓音,“藏腔天籁”的旦增尼玛夺冠绝对是实至名归。不过,在酷狗音乐的节目收官盘点中,冠军旦增尼玛只有一首《九月+牧歌》入选“单曲投票”第五,而人气第一的,竟然还不是前三选手的歌曲,而是本届第六名打包安琪的《权御天下》。

这首以流行乐演绎古风的全新方式,第一次听绝对是“冲击力十足”。只凭一首歌已经能获得酷狗网友105万票的厚爱,力压冠军近1倍票数,相信她们之后的音乐道路,一定会越走越远的!

一转眼,《2018中国好声音》就成了这个夏天的回忆。回顾更多节目正版无损live音频,就记得登录酷狗音乐,享受原汁原味的好声音吧~

责任编辑:高骞(QN037)