张艺兴与新搭档诠释"内心戏" 实力演绎融情外表下的有趣灵魂

2018-10-15 15:36 千龙网

打印 放大 缩小

10月15日,在北京镜湖艺术空间开设了名为“内心戏”小剧场的互动活动。该活动现场由四个风格迥异的体验空间组合而成,参与者可以随意游离于其中,尽情演绎内心戏。当晚也邀请到妙卡品牌代言人张艺兴参与其中,他与贝壳们全情互动,特别值得一提的是现场有一个搭档始终不离张艺兴左右,两人的交流与互动让在场的观众羡慕不已,场面十分温馨。

活动现场,张艺兴特别请出了神秘好友——“妙卡玩偶”作为表演搭档。这块被拟人化的巧克力是品牌针对年轻人打造的品牌卡通形象,在妙卡奥利奥新一季的系列短视频中,它为了好bro张艺兴,从入口即化的融情牛奶巧克力转变成外表融情,内心脆趣的妙卡奥利奥巧克力。现场,艺兴和“妙卡玩偶”的搞笑配合,赢得粉丝们阵阵爆笑。

张艺兴在活动中表示:“这次的妙卡品牌带给我全新的感受。原来妙卡巧克力在温柔的外表下还藏着一个有趣的灵魂,生动形象地体现了它入口即化的巧克力和松脆的奥利奥饼干碎的完美搭配。内心的融情和有趣的灵魂,这个和我本人的性格很搭。如果想知道什么是‘融情有脆趣’,可以吃一颗妙卡奥利奥体会一下。另外妙卡也推出了两款新口味,草莓味和柠檬味,我也非常喜欢。”

本月即将正式发布第三张个人专辑《梦不落雨林》的张艺兴在妙卡融情脆趣的感染以及无数粉丝的热切期待中,现场演唱了新专辑先行曲《Give Me A Chance》表达自己的丰富“内心戏”。这是张艺兴首度现场演唱即将发布的新专辑中的歌曲,让现场粉丝们抢先试听。艺兴坦言:想用音乐表达内心此刻真实的感受,也是通过音乐来与粉丝心与心的沟通,一同演绎最美好的“内心戏”。

除了演唱新专辑中的歌曲来表达“内心戏”外,张艺兴还担任起了“内心戏主考官”,现场考核粉丝们的“内心戏”。急速心跳问答、内心戏四连拍、从“兴”出发才艺秀……粉丝们脑洞大开释放天性,为张艺兴探索自己的有趣灵魂,争夺爱豆心目中的“内心戏”影帝名额。

责任编辑:高骞(QN037)