什么比赛,可以让袁娅维淘汰亲妹妹?

2018-10-17 16:20 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:什么比赛,可以让袁娅维淘汰亲妹妹?

“exm?让袁娅维当导师,却在海选就把她妹妹淘汰了?现在的选秀赛事也太“佛”了吧!”近日,一档校园音乐赛事撩拨了无数吃瓜网友的心。不少网友纷纷留言表示:“曾经有一次TIA姐妹同台的机会放在面前,主办方却没珍惜”“单从赛事效果来讲,如果是我,我会选择让TIA妹妹晋级”。

据网上曝出的视频内容显示,此次袁娅维妹妹参加的是酷狗校际音超联赛第二季的比赛。据悉,赛事已进入战队组建赛阶段,来自全国北京、大连、广州、深圳、长沙、武汉、成都、重庆、杭州、南京十座城市,30所高校选手将通过校内选拔的方式选出战队,代表学校参与接下来的赛事。

1539742329514387.jpg

与以往音乐赛事所不同的是,酷狗校际音超联赛是一场全民参与,聚焦校际PK的音乐赛事。选手能否成功晋级,很大程度上与用户是否投票支持相关,是一场真正全民打造校园偶像的音乐赛事。在日前的战队组建赛阶段,除现场晋级的选手外,每所高校线上idol值最高的一名选手将能直接晋级,代表学校出战。

1539742341888195.jpg

对年轻音乐人来说,酷狗校际音超联赛为他们提供了一个展示自我才华的舞台。在这里,他们的音乐才华不光能够得到展示,还能通过与导师的交流获得更专业的指导,并获得原创音乐基金、现金奖励,以及为他们量身打造的酷狗资源包等一系列奖励,为今后走向更广阔的舞台助力。同时,经过在舞台的锻炼,音乐产业也能收获一批更专业的年轻音乐人,推动中国音乐向更良性的方向发展。别再犹豫,快来为你支持的学校投上宝贵一票,一起打造你心仪的校园偶像吧!

1539742354131907.jpg

责任编辑:高骞(QN037)