网剧《悍城》李光洁"冒死"上演恋爱"修罗场"

2018-10-18 15:00 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:一手朱砂痣一手白月光 李光洁"冒死"上演恋爱"修罗场"

一手朱砂痣一手白月光 李光洁冒死上演恋爱修罗场

都8102年了,网剧《悍城》这“二女共争一男”的剧情为什么还是会令人搓手期待?关键在于这不是一般的三角恋,这可是高颜值的三角恋!两个女主要颜值有颜值要身材有身材,还争风吃醋为爱battle,看着真是real刺激,试问谁不想和李光洁一样“脚踏两只船”,承受这份甜蜜的烦恼呢?

作为女主之一的克拉拉光身材就是该剧的一大看点了!第一次发现蚂蚁腰、筷子腿、柯基臂、蜜桃臀这种漫画里才会出现的身材居然是真实存在的。性感可爱的脸蛋配上这魔鬼身材,别说是男人,就算是女人看了也要为之心动。而在剧中,她更是化身干练性感律师在线撩汉,在《悍城》曝光的预告中,还有她当众强吻李光洁的片段,不愧是“荷尔蒙杀手”,段位就是高!有不少网友纷纷表示:真羡慕李光洁可以被克拉拉强吻。

而剧中另一位“女神”,医生林熙的扮演者姜珮瑶也是大有来头。或许大家对姜珮瑶这个名字还不熟悉,这位94年的妹子毕业于北京电影学院,毕业于北京电影学院表演系本科班,因成绩优秀被保送为北京电影学院表演专业硕士研究生,还曾在电影《英雄本色2018》中扮演酒吧驻唱歌手阳阳,演技实力不容小觑,就连李光洁也在片场夸她“演技令人惊讶,很有爆发力”。除了演技,她的颜值也一样在线。在《悍城》此前发布预告和海报中,身穿白大褂的她气质温婉动人,笑起来更是甜美温柔,不仅如此,她与李光洁更是有“壁咚”“牵手”等诸多甜蜜戏份。

虽然与克拉拉饰演的角色性格截然不同,她这样温柔的“白月光”般的存在也同样让人心动。

在《悍城》最新曝光的海报中,克拉拉紧贴着李光洁,一只手搭在他的肩上,另一只手放在李光洁的胸前,禁欲、暧昧感十足,这是要将他扑倒的节奏吗?而在姜珮瑶与李光洁的海报中,两人则是贴面靠在一起,也是cp感满满!究竟哪对cp才会走到最后?今晚八点《悍城》上线,爱奇艺全网独播,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)